pathofexile吧 关注:261,549贴子:6,375,665
因为没有蚊子过滤器,就上了采蘑菇下载了一个,然后昨天晚上就被盗了

IP属地:湖南1楼2023-06-02 09:54回复
    采蘑菇这个网站真的有问题,我怀疑是我的Edge浏览器保存了我的qq账号密码,然后中招了

IP属地:湖南2楼2023-06-02 09:57
      应该是脚本洗号的,只拿了3000d和几个镜子装

IP属地:湖南3楼2023-06-02 09:59
      收起回复
        以后下过滤器,还是在q群里面下吧

IP属地:湖南4楼2023-06-02 10:03
        收起回复
          腾讯的安全系统真的非常垃圾

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-06-02 10:04
          收起回复
            没有绑令牌么

IP属地:湖南6楼2023-06-02 10:23
            收起回复
              关Edge浏览器什么事情

IP属地:江苏7楼2023-06-02 10:26
              收起回复
                先搞懂什么是过滤器吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-06-02 11:17
                收起回复
                  感觉你说的是词缀补丁吧,过滤器是个脚本文件怎么可能有毒?

IP属地:山东9楼2023-06-02 11:20
                  收起回复
                    会不会是你edge浏览器的拓展或者安装什么补丁有问题,过滤器只是个文本。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-06-02 14:32
                    收起回复
                      估计没绑定令牌...绑一个吧很安全的

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-06-02 15:05
                      收起回复
                        过滤器是个不可执行的文件后缀是.filter的 盲猜你下载后缀是.exe格式的吧?被盗正常。。

IP属地:辽宁12楼2023-06-02 15:42
                        收起回复
                          过滤器又不是程序,不用运行。要运行的程序才可能有毒,要么你下错东西了

IP属地:广东13楼2023-06-02 17:36
                          收起回复
                            采蘑菇没啥问题吧?这赛季我的过滤就是采蘑菇下载的,还给打赏了5块才能下,没听说谁用了采蘑菇被盗的

IP属地:浙江14楼2023-06-02 20:36
                            收起回复
                              只能说多找自己的原因

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-06-02 21:37
                              收起回复