战争与文明吧 关注:30,739贴子:645,713
  • 16回复贴,共1

怎么打呀?

只看楼主收藏回复

各位大佬们,假如给你们这一套兵力,你们最多能打过什么样的防御?飞机全球顶,没大学,我打高仿核能很费劲,一般防御的冷战也不敢拿(T_T)/~~

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-06-02 09:34回复
    闭眼睛下兵,等五星。

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2023-06-02 11:39
      1.基础不扎实,回去打基础吧。启蒙时代适合练兵,启蒙时代有训练祝福,机枪,匹配多为火药,非常适合练如何下兵。
      2.工业时代有诱饵,非常适合练战术使用。诱饵的作用是吸引火力兵力,起保护作用,诱饵要放在弩炮打不到又能吸引火力的地方。
      3.凯旋大帝非常强力,把他补上。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-06-02 17:39
        天使?

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-06-02 19:22
        收起回复
          假装我不知道是天使

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-06-02 19:30
          收起回复
            三个英雄堆在一起 (吸引核弹),剩下那一堆放在一排散打,飞机不知道了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-06-02 19:57
              这不会是全球化的轰炸机吧。。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-06-03 08:29
                建议重坦走美军海湾战争打法

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-06-03 08:42
                  来来来,听我的,把号卖掉,让其他人帮你打,这样你就不会纠结了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-06-04 21:39
                  收起回复
                    先把飞机养好,会轻松很多的

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2023-06-05 13:45