炉石传说吧 关注:5,008,644贴子:102,279,324

我算是看明白了

只看楼主收藏回复

你们是一天不找个可以攻击的目标就浑身痒痒 古早版本 王师傅 狗贼 前几天戴佳伟 这回又到法拉利了 他们干了什么不重要 能被你们攻击很重要

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2023-06-02 07:29回复
    驴哥 和方丈什么时候提上日程 还有我第三喜欢的涛妹

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2023-06-02 07:31
    收起回复
      要不你们直接天灾军团然后打个乱斗吧 一个一个解太慢了

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2023-06-02 07:33
        还真是 总有被禁言破防的来带节奏 要不就是这个怎么了那个又怎么了 连神棍老师拍个vlog面无表情也能喷

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-06-02 09:21
          是这样 都是一群闲的没事做的人

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-06-02 10:20
          收起回复
            你不攻击他我就要攻击你了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-06-02 10:33
              贴吧是这样的,无论你喜欢哪个up主还是主播什么的(无论什么游戏),发到贴吧就会被骂暂时还没看到哪个不会被骂的哦

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-06-02 12:01
              收起回复
                看直播本来就找乐子,没乐子就制造乐子

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-06-02 12:09
                  唉,主播孝子

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-06-02 12:10
                  收起回复
                    不攻击发什么帖,打分贴吗

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-06-02 12:28
                      你就直说吧,你这个贴想攻击谁

IP属地:山西来自Android客户端12楼2023-06-02 12:30
                        环境就这样,游戏都没了,谁跟你聊内容?只能说只要喷的不过分不瞎带节奏炉石区现在都不会太管,都已经是报团取暖了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-06-02 12:32
                          建议来dota2吧看下什么叫畜牧场

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-06-02 12:33
                          收起回复
                            涛妹不是经常有人发帖,说看他直播操作猪脑过载血压飙升吗

IP属地:北京来自Android客户端16楼2023-06-02 12:33
                            收起回复
                              就喜欢看主播孝子粉破防

IP属地:江西来自iPhone客户端17楼2023-06-02 12:34