美国华人论坛吧 关注:2,860贴子:7,045
  • 6回复贴,共1

二十一世纪最有发现的机遇

只看楼主收藏回复

朋友们你们好!我们不能改变我们的出生,但我们能改变我们的未来你说是不是呢?咱们想不想让家人过的一天比一天好呢?我们想不想让子女以后有个好的教育条件呢?我们的父母在那个年代里没有条件给我们太好的环境跟教育,但我们现在不能再像父母那样给这一代的子女留下不好的环境跟教育了,你说是不是呢?我想我们都很想给下一代人留下更好的环境跟教育,但怎么能让我们给下一代造就更好的教育环境呢?这都是每一位年轻人跟做父母最烦恼的事情了,谁不想过的好一些呢?但咱们想过没要想过好一些,咱们就要做出选择,选择大于努力,至于选择能不能成功那是另一回事,至少咱们去努力选择了更去尝试了,人的一生就怕没有选择你说是不是呢?更怕不敢去吸收新鲜的事物,咱们看看前辈成功人士在那个年代是怎么作出选择的,他们那是在信息上可不如咱们这么好的条件,再看看咱们现在的环境跟条件多么好啊,我想他们能开创出成功的事业来,咱们也一样能,咱们环境跟条件都比他们强的多,好了说了不少,我相信你我都能成功,祝你迈出成功的第一步,在此我期待与你共创美好人生,详询1447804276

1楼2010-07-30 21:18回复
    人生第一选择
             为别人打工,不如为自己打工!
              为自己打工,不如别人为我打工!
              别人为我打工,不如钱为我打工!
              钱为我打工,不如铺砌自己的管道!
              铺砌自己的管道,不如加盟优秀管道!
              不要盲目地在传统的路上一直走到死!
              有时候只需要改变一下观念,也许您的人生,将从此焕然一新!
              三年前的选择,决定了你今天的结果!
              今天的选择,决定了你三年后的成就!
    咨 询 (获取详细资料) 伯毅老师:1447804276

2楼2010-07-30 21:19
      科斯威是一个怎样的商机呢?
      科斯威中国日用品有限公司是怎样的商机
      是一个轰动全球的商机-在家兼职创业,
      是一个革命性的全新理念-消费赚钱致富。
      在这里,你可以享受来自28个国家的品牌产品带给你的购物乐趣;
      在这里,你可以享受上万种高品质产品带给你的生活质量;
      在这里,你还可以推广这些物美价廉的产品和这个千载难逢的在家兼职创业机会,赚取可观的收入。花你本来就要花的钱,赚你本来就赚不到的钱。
      这就是 新疆科斯威中国日用品有限公司。一个改变命运的创业良机,一个铸就辉煌商业模式。
      详询1447804276 。手机13070337122

5楼2010-07-30 21:21
        科斯威的了解
        1楼
        它拥有以下多项优势,并打破了多数人对于直销的盲点与概念!
               物美价廉的产品为中国科斯威的发展打下了坚实的基础
        通过无数的调研我们发现产品是否物美价廉是影响中国消费者购物最重要的因素,而
        科斯威公司通过互惠营销和直销的经营模式提供了全球最物美价廉的科斯威产品,因此
        科斯威产品必将深受中国消费者喜爱从而为中国科斯威的发展打下坚实的基础。
        消费不仅省钱还能赚钱?这是中国消费者不曾想过的事情,但是我想这也是中国消费者最
        想参与的消费方式,而中国科斯威将通过互惠营销和科斯威奖金制度为购物者带来消
        费省钱赚钱的快乐购物的同时也必将掀起科斯威购物风潮。国际王者伯毅与你分享成功之路
        详情,请询:1447804276

8楼2010-07-30 21:23
          过去的市场,是大鱼吃小鱼;现在的市场,是快鱼吃慢鱼。”2010年了,80后的你还在靠传统行业努力打工创业挣钱吗?现在创享未来给您一个快速致富的机会,让您在家轻轻松松创业。 朋友们,先知先觉才是王道!!! 有需要帮助,有共同志向的朋友,全职在线欢迎您咨询深入了解1447804276让我们一起努力吧!!!

14楼2010-08-01 01:22

15楼2010-08-10 13:56
              我在寻找找这样的一个人
                        一个想要帮助自己成功并且愿意得到我帮助的人
                        一个有梦想并且想圆梦的人
                        一个想创业却苦于没有很多资金或者找不到项目的人
                        一个想每年无忧无虑的周游世界并不用担心生意的人
                        一个想改变自己并改变整个家族命运的人
                        一个只想奋斗3~5年却享受一生的人
                        一个想为自己的子女留下永远有的财富保障的人
                        一个为了成功愿意付出时间和有限的金钱去学习的人
              …… 我在寻找找这样的一个人 我在寻找找这样的一个人 有兴趣加我QQ599299105

16楼2010-08-10 13:57