lol吧 关注:16,406,629贴子:338,342,214

刚刚游戏已经卸载了,耗尽了我的热情

只看楼主收藏回复

还说没有匹配机制,还说没有分类人群
祖安区
赛季开始我定位黄金三,一路打到铂金赢多输少,顺的能到7连胜,来自队友的赞赏是拿到手软,回程特效多好看呐
前两天铂金一了,冲钻石
说实话能有这空闲是因为毕业了,找了份清闲的工作才有这时间,上个钻石,圆一下自己的梦想。
幺蛾子来了
上到这里不管顺风逆风我下路从来没爆过线,就算2打4车轮战也没养过哪怕一只爹。
但上中野把把必爆一路,三路一起就直接15
那几把大爹还好处理的,好不容易僵持住了,队友必骂娘,对喷,然后投降,不投降就瞎玩
我给心理治疗了啊!
我也给劝架了啊!
难道信誉良好心态稳定就必须匹配到这群婴儿?
我是来打游戏的,不是来当奶爸的!
明显一点技术没有凭什么铂金1排到黄金队友???
我真的
优美的中国话
————
现在没把前都会查战绩,得出结论是:
1~2菜鸡(连败,段位不匹配)+1~2个普通(中规中矩)+1个以上大腿(连胜,凯瑞,高段位)
看了基本就知道该怎么配合队友了
(至于我,这几页全是红的)
有几个倒霉老哥一看战绩把把carry,MVP,偏偏都是连败,这就是个别对局的大腿。
有个千场的亚瑟印象深刻,开局双交让对面一只手,然后准备和永恩对决,15分钟2/7
证明自我的途中2/13
经过我的心理治疗他决定洗心革面好好做个带线人
不停给上中野道歉老老实实发育参团
然后给“优美的中国话”皇子喷发飙了
掀桌子了
我门牙一打五捶死三
泉水里站着三根柱子
我感化了个寂寞是吧?
现在荣誉系统出来了,把全局聊天关了,不准“文明对话”,然后你搞了个啥玩意儿?
祖安本地人?场均消耗百个妈?
一开始是诧异,再到激愤,最后又淡然,为了分打算和事佬努力下,最后卸游戏
再见,我的青春

深思熟虑不轻信,陌生卡里不打钱!
IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-05-31 22:19回复
    恭喜醒悟。卸载两年了。
    控制胜率的傻狗游戏而已。玩的好玩的多,瘾大的玩家,或者以前充钱多现在很少充钱已经没有利用价值的玩家,就让你带菜鸟,带新人,甚至给你安排人机队友,一是让你输,你瘾大,输了就想证明自己,就会无脑继续充分;如果赢了,做你新人菜鸟队友赢了就有游戏体验,他们就会留下来,就有充钱的可能,而你只是被系统利用的免费陪玩,免费的日活工具人!

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-05-31 22:52
    收起回复
      我现在排位没拿到位置直接抢位置乱玩,开局五分钟队友劣势的局直接野区刷野等推就完事了。很庆幸凉凉了!
      这傻、狗、游、戏笑死老子了,赢得多,胜率高,kda高,系统不仅匹配更强的对手,还要同时匹配更弱的队友。我上路kda打到14的时候,队友已经没有正常人了。基本把把劣势。下路基本加起来10分钟战绩3-20左右,还洗呢。有些人太菜了,触发不了机、制、墙,感受不到。另外代、练、狗、水军也是无脑洗白。现在游戏环境是💩。
      写于2021年1月
      现在卸载两年了,神清气爽的!

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-05-31 22:52
      收起回复
        戒网瘾之前反复删过3.4次。后来彻底退坑了。一天十把排位的瘾都给老子硬戒了。控制胜率的傻狗游戏!

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-05-31 22:54
        收起回复
          没实力的才玩单排。有实力都玩组排。组排都是会玩的。还吃英雄池,

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-05-31 22:56
          收起回复
            为了玩这b游戏,为了上分。到了饭点不吃饭,做好了饭喊我吃我不去,再喊我我还生气!易怒、暴躁!天天被马服开发elo的🐶比牵着鼻子走。天天研究英雄、技能、装备、属性……自己搭配符文、装备。有个屁用!还不是被马服当狗玩!卸载两年,神清气爽。多运动,多出门,多和父母一起,多和朋友交流。珍爱生命,远离马服!

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-05-31 22:59
            收起回复
              找个双排比较好,我上赛季单排也白金卡过一段时间,双排几十场就打上去了,爆一路的情况还是有,但基本没有爆两路三路的情况

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-06-01 02:16
                白金就是个分水岭要么你硬实力强直接冲上去,要么你就要心态稳定几百把熬上去

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-06-01 03:07
                收起回复
                  我白银排到的黑铁三页红,举报也不封

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-06-01 03:41
                    今天有无限火力

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-06-01 03:44
                    收起回复
                      感觉所有MOBA多少都沾点,不过DOTA最近改了匹配机制,加上可以随便换服就还好。反正确实会被这种东西消磨耐心,深有体会

IP属地:江西来自Android客户端14楼2023-06-01 03:46
                        差不多。但是总该有人做出改变,除非官方下场不然个人的力量太薄弱了。但也总比没有的好(我并不是圣人我现在摆烂的时候玩玩辅助等别人c毕竟辅助操作少不累手,当然我以前也摆烂过上面几楼说的也多少都带点不然我s3也不可能止步白金1)

IP属地:山东15楼2023-06-01 04:34
                        收起回复

IP属地:山东16楼2023-06-01 04:42

IP属地:山东17楼2023-06-01 04:43

IP属地:山东18楼2023-06-01 04:43