群雄逐鹿吧 关注:276,532贴子:13,502,171
  • 13回复贴,共1

事实证明改ID也唤醒不了送分的队友

只看楼主收藏回复

在哪摔倒依旧会在哪摔倒,本以为玩混子贾诩每次都能打正战绩外加有机会就能拿破营,在加上ID的警醒,怎么得也多少能勾起一些人的羞耻心吧。事实证明并没有什么卵用,玩主流英雄的该稀碎的依旧稀碎

IP属地:浙江1楼2023-05-31 17:02回复
    所以我看开了,挂个极度嘲讽的ID还能保证战绩不负快乐就完事了

IP属地:浙江2楼2023-05-31 17:08
      算了,反正改送的还是会送,下次改名求打负好了,这个ID嘲讽度更高,还能帮队友吸吸嘲讽,能少送几分是几分

IP属地:浙江3楼2023-05-31 17:11
        有没有取名鬼才,帮忙想一想有没有侮辱性强点的ID,看了就想揍你的那种,拜托了

IP属地:浙江4楼2023-05-31 17:15
        收起回复
          你都玩贾诩了 还在乎那么多干嘛

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2023-05-31 18:40
            你要把把程昱饿虎周泰,结局绝对不一样

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-05-31 19:50
              人家凭本事单杀的我 凭什么说我送人头?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-05-31 21:23
                得了吧,你要其他49个人跟你一起单机吗?

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-05-31 22:59
                  。。。贾诩-20%胜率你不知道吗,
                  没将星曹丕再-20%胜率,
                  没三星黄忠再-20%胜率,
                  没三星孙权再-10%胜率,
                  这几个加一起-70了,神仙来了都救不了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-05-31 23:53
                  收起回复
                    你都玩贾诩了就别谈输赢了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-06-01 11:03
                      我没把c还是输多赢少,队友还是重要的,起码得有两个会玩的法和一个刺客,这样基本上不会输。剩下的摸鱼打混子就行,就怕一堆玩c还玩不明白的

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-06-01 12:43
                        玩混子就bb了,我以前也打输出,输了能被混子气死,后来看开了我也混输了就输了没那么在乎了

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2023-06-02 20:33