曹操传吧 关注:81,944贴子:1,255,050
  • 19回复贴,共1

复汉录110吐槽,不知道作者能不能看得到

只看楼主收藏回复

小沛防御战我真是服了,不出去打绝对打不过,倒不如直接叫进攻战好了,我出去打才16回合过的,呆在原来的营地打绝对打不过,还有下一关的下邳之战被张辽恶心到了,属性敌人比我们高也就算了,还要地形也比对面差,大部分时间都是我方弱地形,

还有25个回合全是雨天,但凡有个2天阴天我都过了,左边的曹操不如删了吧,根本打不进来的!!!

IP属地:广东1楼2023-05-31 14:47回复
    你打110说这个……作者自己都说过不推荐110

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-05-31 15:05
      我也认为下邳之战确实是这个mod做的最没意思的关。至于关卡名就算了,要是我做mod的话我就不给关卡起名,只起名一二三四。

IP属地:安徽3楼2023-05-31 15:36
        不过虽然说我觉得下邳是最无聊的关,而且地形属性都劣势,不过打还是能打过的。

IP属地:安徽4楼2023-05-31 16:06
        收起回复
          下邳确实费时间,难倒不至于

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-05-31 17:02
            下邳那关你得派帮手去帮曹操

IP属地:湖南6楼2023-05-31 18:16
              这关f打了2次。过了 吸引下弓手的仇恨。尽量让曹军不减员

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-05-31 21:34
                小沛那关吕布过几回合会主动出击吧,如果前面没把敌人清理好,一下子压力会大很多,还有就是不要轻易挑战最高难度,这种110难度的,就算敌人100攻击打你120防御,那都疼的要命

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-06-01 08:16
                收起回复
                  110难度是给少部分高手准备的

IP属地:江苏9楼2023-06-01 17:04
                    过是能过 就是费时间

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-06-02 08:45
                      作者后来还加了一个天堂割草难度的

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-06-11 14:35
                        左上角村庄有什么说法吗?胜利条件里有提示,但是我不知道应该谁进去

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-06-11 15:18
                          在收到糜竺后一直到下坯,开局前两回合晴朗,后面全是下雨,25回合有23回合下雨,糜竺的火系法术全废了,就只能加血,好不容易收个法术输出,天天下雨,恶心人。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-07-01 01:46
                          收起回复
                            我说也没那么难吧,把城内的远程用简雍打到残血,让友军荀彧郭嘉去收割人头不行?

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-02-16 08:09
                              难怪这关我玩起来怪怪的不太舒服,原来是天气原因,作者这方面确实做的不咋地。

IP属地:重庆15楼2024-02-16 20:59