长寿花吧 关注:68,129贴子:1,613,236

刚开箱怎么处理?在线等

只看楼主收藏回复

看到直播间划算就拍了,没来得及做功课,请教大神们,开箱后花被挤得土很少且都不贴盆,东摇西晃,该怎么处理,能立即换盆吗?百度各种说法都有。在线等

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-05-30 20:02回复
    简易盆收到一般都盆土分离了,直接换个差不多或者大一点的盆,不要动原土球不会有问题!

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2023-05-30 21:19
    收起回复
      太便宜了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-05-30 22:50
      收起回复
        求私店铺

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2023-05-30 23:15
        收起回复
          便宜 状态还行

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2023-05-30 23:45
          收起回复
            为啥都歪楼啦

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-05-31 06:28
              说品种是变色龙,金狐狸,梦幻,安德琳,海林,阿玛朵,但是后四个我对不上号。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-05-31 06:31
                长寿花没那么容易死,换大一点的盆,原土不动一起种进去。配图要求疏松透气。适量浇水,别涝。阴凉地方缓三天,以后多晒太阳

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2023-05-31 08:56
                收起回复
                  花开过了修枝剪下来的枝条随手用小盆扦插起来,你会多很多盆长寿花。

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2023-05-31 08:58
                  收起回复
                    直接换个稍为大点的盆,加点土就好,我上礼拜也买了几盆,不过你这个真便宜,我也求店铺,哈哈

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-05-31 11:33
                    收起回复
                      这玩意摘片叶子都能种,很好养活

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-05-31 12:21
                      收起回复
                        我也求店铺

IP属地:河北来自Android客户端14楼2023-05-31 12:30
                          求店铺

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-05-31 13:38
                          收起回复
                            求私

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-05-31 13:41
                            收起回复
                              我也想要,求私

IP属地:山东来自Android客户端17楼2023-05-31 15:39