美团众包吧 关注:221,258贴子:2,278,704

真的纯萌新,送了三天众包,好多事情!挺好玩的、刺激

只看楼主收藏回复

对于一个没有骑过电瓶车的萌新(我),直接上手众包,然后第一天就是跑了夜单,刺激~、
小时候就没有骑过电动车/摩托,就老家骑过自行车,然后呢前几天我朋友买了电瓶车,花了3000多,他开了一百八十公里(表上写的)
然后前几天他叫我去注册个众包,我也想了一下是好多年没有怎么和外界打交道了,27号注册的众包,然后上线没一会就有了第一单(是推的单),接了我就开始去跑了。拿着车钥匙不会启动车子,花了十几分钟按钥匙和插钥匙才启动完车,第二单也是,拔了钥匙启动乱按半天才启动,当时是接一单送完了才接第二单

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-05-30 18:18回复
    我一开始不知道新手是有每天保护期派单的,所以我都是接了一单,送完直接就刷新。有单也不管距离直接大厅就接,所以诸位,有时候真的没必要笑话接黑奴单的,可能也是我这种萌新,不知道怎么看距离价位,觉得有单就接,下午5点跑到了9点,除了第一单是派的,第二单开始全部都是自己去大厅抢的黑奴单

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-05-30 18:21
    收起回复
      手机没电了,就回来了,这里那里忙了一会,又忍不住,换了一个满电的手机安装众包,就又去去接单了(我朋友说他的车可以跑80-100公里),10点开始出发,一共四单,因为我设置了同城模式,接一单送完再接一单,越送越远,基本上都是去商家4-5公里,去买家又是4-5公里。送到了凌晨12点最后一单,彻底没电。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-05-30 18:28
      收起回复
        然后因为车子是大电瓶,就很重(光电瓶就100多斤了),当时带着这个手机是我平时专门打游戏的,手机的微信没有大号,没法和我朋友要回去的地址,我自己住的地方(住了几个月)叫啥名字我都不知道,然后我苟到一个公园,躺草坪上,微信也登录不了大号,因为手机没有插那个卡。。后面突然才看到高德地图有轨迹

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-05-30 18:34
        收起回复
          当我看到离我住的地方14公里,我心都凉了,然后开一下停一下推、很多地方上坡还需要推着,车子很重,我又很瘦,没有很大的力气,最后好像花了2个小时,我才推回来。。当时不知道怎么用充电桩,也不知道我朋友后座椅有充电器,不知道怎么用钥匙开后座,反正就是问啥都是不知道、

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-05-30 18:38
          收起回复
            距离最后2公里的时候,有个大叔在我旁边经过,然后他过红绿灯停着等的时候,我推着上前,然后那个大叔问我是不是没电了,近的话要不要就他拉我一下就行,我婉拒了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-05-30 18:40
            收起回复
              然后就是,很多女的点外卖,会以先生为后缀(而不是女士),然后送到房间号的门前,打电话她会让放地上,但是基本上一听到你走了,她就出来拿了。我知道有一些是防范、但是怎么说呢、也不算吐槽吧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-05-30 18:44
              收起回复
                第二天也是,设置的同城,接的大都是远的黑奴单,然后手机下午三点就没电,我住的是宝安区送着送着到了光明区,回来需要16公里,空车回来,郁闷、

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-05-30 18:49
                收起回复
                  然后我就在想,每次都是空车回来,一趟下来,一个小时收益也才10块多,还各种超速闯红灯一开始不知道,四车道我都敢直接越斜对面,然后那个深圳超速提醒也没有断过

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-05-30 18:52
                  收起回复
                    这个黑奴单我是真的一路狂飞,还不小心上了高架,还有就是不小心上了高速,逆行回来,还被取消了,然后那个点我距离住的地方十几公里,又是一个小时回来,然后我问我朋友,要不要我再去多买个车得了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-05-30 19:02
                      然后下午七点我载着他出发,18公里,去到了那边,又找个充电桩,然后华莱士吃饭等到十点,苟回来,然后我朋友说,我怎么这么大胆,四车道敢走左边,还直接不走辅道,还好他的和我买的都是没有牌,给拍到一次就是50

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-05-30 19:07
                      收起回复
                        然后就是昨天、不小心把我朋友的车(就是新车)直接就把手搞断了,下午多给他烤了几块鸡排。算是给他补偿,直接开吃,烤好的都忘了拍照发朋友圈了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-05-30 19:11
                          看了几个贴吧老哥说的方法,也就是接一个远单,一个小时,躺着刷再接几个近单(顺路),下午我也是试着这么折腾,3小时是50块钱,他狂派单也不行,有一些单子接了新手路又不熟,得10分钟左右问路还好我社交还行,不懂就问(路)

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-05-30 19:15
                          收起回复
                            然后刚刚我朋友说,才这点钱,还不如去熟悉游戏搬砖的多,因为那些收的弃游号(弃游号打金几乎不会制裁),5组号(30个微信),120个角色,吹着空调光只打周末(五/六/日)那三天每天花2小时一个幻境活动,都已经有保底3000的收益,,更别说日常的产出和小号了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-05-30 19:24
                            收起回复
                              买锤子带电池的车 几百块买个车架换电

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2023-05-30 19:36
                              收起回复