高考吧 关注:3,514,978贴子:72,665,493

回复:贴吧在线实习生招募!得项目实习证明!每所高校仅限一名!

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自Android客户端1139楼2023-06-06 15:55
    24考研暑期封闭集训营,吃住学一站式解决暑期复习效率低下问题,你只负责学习剩下的交给我们!针对人群:1研究生想考大连高校,2家在大连附近,3暑期想来大连游学的,空调住宿,教室,自习室,星级酒店大厨食堂掌勺,生活无烦恼,全国名师线下小班面授,班主任全职老师督学答疑,学习无障碍,暑期来大连轻松提分100+

IP属地:辽宁来自Android客户端1140楼2023-06-06 15:55

IP属地:河南来自Android客户端1142楼2023-06-06 16:02
        回复 abcmyl123456 : 电专有你,经院也有你,什么新型诈骗套路

IP属地:浙江1144楼2023-06-06 16:04
          啥意识

IP属地:山东1146楼2023-06-06 16:06
            山财大圣井校区 跳蚤市场开了吗?

IP属地:山东1147楼2023-06-06 16:06
              有没有在校生啊,需要帮忙在学校找个材料,有点话加个微信吧751828976 ,所需材料较急,麻烦学弟学妹了,谢谢啦

IP属地:山东1149楼2023-06-06 16:14

IP属地:陕西来自Android客户端1150楼2023-06-06 16:14
                  地超怎么叫外卖大哥们

IP属地:山西1151楼2023-06-06 16:15

IP属地:湖南来自Android客户端1153楼2023-06-06 16:21
                      有没有在校生啊,需要帮忙在学校找个材料,有的话加个微信吧751828976 ,所需材料较急,麻烦学弟学妹了,谢谢啦

IP属地:山东1154楼2023-06-06 16:21
                        暑假扬州看仓库,男生

IP属地:江苏1155楼2023-06-06 16:22
                          有没有人跟我说说地超怎么点外卖啊

IP属地:山西1156楼2023-06-06 16:22
                            有没有在校生啊,需要帮忙在学校找个材料,有的话加个微信吧751828976 ,所需材料较急,麻烦学弟学妹了,谢谢啦

IP属地:山东1158楼2023-06-06 16:25
                              有认识19节土木一班的辅导员吗,求个联系方式

IP属地:广东1162楼2023-06-06 16:37