高考吧 关注:3,515,208贴子:72,673,764

回复:贴吧在线实习生招募!得项目实习证明!每所高校仅限一名!

只看楼主收藏回复

有没有2023年专升本新生群啊

IP属地:福建来自Android客户端253楼2023-06-01 15:16
    怀念啊我们青春啊

IP属地:浙江来自Android客户端254楼2023-06-01 15:24
      新生群有没有

IP属地:江苏来自iPhone客户端256楼2023-06-01 15:35
      收起回复
        有没有兼职群

IP属地:河南258楼2023-06-01 15:38
        收起回复
          回复 测试477 : +1

IP属地:北京260楼2023-06-01 15:42
            华立现在能随便进出吗?

IP属地:广东261楼2023-06-01 15:43

IP属地:上海来自Android客户端263楼2023-06-01 16:13
                有没有学弟学妹要找实习工作呀?底薪4K,双休行政班,但是要打电话。事情不多,实习证明半个月就签订

IP属地:四川264楼2023-06-01 16:22
                  有没有需要找兼职的,不定期有活,每天约200左右,基本都是组织公司团建活动

IP属地:北京265楼2023-06-01 16:33
                    篮球社团或者体育部的联系方式有没有呀

IP属地:北京266楼2023-06-01 16:33
                      回复 不清新的小明 : 有找实习工作的学弟学妹吗?保底4000一个月

IP属地:四川267楼2023-06-01 16:34
                        有没有学弟学妹要找实习工作呀?底薪3K,月保底4K,双休行政班,但是要打电话。事情不多,实习证明半个月就签订。

IP属地:四川268楼2023-06-01 16:35
                          由枣庄学院美术与艺术设计学院主办的“翰墨隔扇 今古同韵”同韵雅兰隔扇书画镶嵌走进枣庄学院作品展于6月1日在枣庄学院美术与艺术设计学院开展。

IP属地:山东269楼2023-06-01 16:37
                            果咩那塞 不能再和你说话了啦..因为..因为我已经遍体鳞伤啦..呐TωT)o

IP属地:湖北来自iPhone客户端270楼2023-06-01 16:38
                              有没有要做兼职礼仪的

IP属地:北京272楼2023-06-01 16:41