剑网3吧 关注:8,297,590贴子:459,131,418

xsj为什么加侠行囧途不加劝学记?

只看楼主收藏回复

已知劝学记是2020年实装的,侠行囧途是2021年实装的,因为劝学是新奇遇这个说法说不过去,那为什么加个绝世侠行不加劝学?归根结底就是侠行的奖励太拉胯了,比脚印和大宝剑都拉胯,所以才加个这个让你们爽一爽。自己出的侠行别来凑热闹,你把侠行喷没了对你没一点好处,侠行开书的补偿已经开了的奇遇书就行了。xsj你要是想保留什么所谓绝世的稀有度,就把侠行删掉,把黑白路和劝学记加进去,都是普通奇遇为什么区别对待?还有也别搞什么限时道具了,前置齐了和前置一点没动都想要,只要我有奇遇了我就不会管别人有没有

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-05-30 13:09回复
    舞众生也没加,你猜为啥

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2023-05-30 13:12
    收起回复
      你就是想要劝学记吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2023-05-30 13:12
      收起回复
        那你猜一下这个绝世需要多少资历,需要做多久的资历,需要上线多久,西山居算的很精的,这个奇遇大概需要资历最多的吧

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-05-30 13:13
        收起回复
          劝不动你

IP属地:山东5楼2023-05-30 13:14
            因为有些奇遇gzs有包出哦,利益相关,而我没怎么见侠行包出的

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2023-05-30 13:19
              对的,侠行哪点够绝世的。难道就是因为出的晚嘛?前置不算难,碰瓷方式也多,奖励更是拉胯中的拉胯。要不喷也简单,直接改成普通奇遇,然后15w书删除这个,开了的人补偿回一个15w书不就好了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-05-30 13:52
                我也想要劝学记

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2023-05-30 17:05
                  要饭的嫌饭馊

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-05-30 17:48
                  收起回复
                    因为侠行这赛季突然加了个5w资历前置,是拿出来拉活跃的,小号新建号都得活跃起来才能开这个绝世

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-05-30 21:06
                      要卖脚印

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2023-05-30 21:09
                        狠狠资瓷加劝学舞众生黑白路!舞众生带躺每周4k j好贵!黑白路前置我刷吐了才刷齐还不出我要气死了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-05-30 21:14
                        收起回复
                          果然…护鱼的对自己的定位是…乞丐
                          我的分析果然没错

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2023-06-01 11:04
                          收起回复
                            说黑白路放进去也纯nt嗷,算盘珠子崩一脸会有多少为了前置的直升pvp小号和pve号找脚本进去坑人,懒得做就是懒得做,别给自己懒还坑找借口,我一个铁血pvp吭哧吭哧自己做完战场五十胜前置还拉秘境做上11w就是为了开黑白路,把11w书改成绝世书没问题吧

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-06-02 08:37
                            收起回复
                              我想要劝学记

IP属地:上海16楼2023-06-02 10:38