蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,634
  • 8回复贴,共1

【迟爱同人】导演(短篇)

取消只看楼主收藏回复

一楼百度

1楼2010-07-30 16:06回复
    发了才发现真的是〝短〞篇啊………更想自PIA了,
    上勾拳上勾拳上勾拳………

4楼2010-07-30 16:09
      回复:7楼
      那咱试着加长吧……那个End当作是浮云,浮云…

8楼2010-07-30 16:24
        回复:9楼
        正在写加长版了.........
        还是该说短篇的番外呢.........
        回复:10楼
        我舍不得BE的,所以努力加长中………
        我啥都好就是虐不得LEE……虐他等于虐我

11楼2010-07-30 16:33
          别问我这是什么……我自己把自己剁死吧。
          想写的跟写出来的老是不一样,我的脑袋跟手其实不住在一起吧…
          将就看着吧………信心受打击了鸟。 

15楼2010-07-30 19:11
            回复:12楼
            写得不够好啊,但有努力加长它了,
            下一次就试着写他们的日常生活吧………
            谢谢亲的打气
            回复:13楼
            汗,其实当时没想到会这么短,
            总觉得打了很长一条啊,
            发上来就缩水了
            又补上一篇短的了,亲将就看吧Orz

17楼2010-07-30 19:14
              回复:16楼
              啊啊啊我忘记改掉鸟………
              请自动翻译它吧Orz
              忘记翻简体会改柯洛两字………

20楼2010-07-30 19:15
                回复:18楼
                貌似沙发是我占的………
                介意一起坐吗?(被PIA)

22楼2010-07-30 19:24
                  回复:23楼
                  對,我是用WORD......然後被它陰了Orz
                  也還沒End啦,不定期補上新的短篇......
                  慢慢的讓柯羊跟Lee狼過著幸福美滿的生活(?)

24楼2010-07-30 20:32