手电吧 关注:163,308贴子:4,890,897

借贵吧宝地咨询一下有这种大小的mini手电推荐吗

只看楼主收藏回复

这是两年前某宝五块钱买的,偶尔应急用。亮度很低而且现在电池衰减严重两三分钟就没电了。贵吧都是专业人士所以想问下有没有正规或者说好一点的品牌型号推荐?体型最好小于或等于这个谢谢啦

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-05-30 06:31回复
    艾美能特ld70

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-05-30 06:41
    收起回复
      aa 或者aaa手电

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2023-05-30 06:44
      收起回复
        s11

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-05-30 07:14
          前两天见有人在吧里推荐过宜森s5,我感觉比较符合,选定焦的。

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2023-05-30 07:15
          收起回复
            i3e 雷明兔aaa 江夏aaa 务本aaa都是50左右

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2023-05-30 07:49
              毛裤T2/T3

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-05-30 08:53
                迈特奇ms6

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-05-30 09:09
                  鹰眼x2

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-05-30 09:48
                    菲尼克斯e12

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2023-05-30 10:18
                      何必伸手讨呢?没钱又不舍得贷款的,自己搓一个不就完事了!买某些带电池的电子“加热器”,再把灯头或者贴片COB粘上去,防水胶、防水开关,某宝老五、老陈、老王家经常有,几块钱而已。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-05-30 10:24
                      收起回复
                        我有个雷鸣兔edc01很小

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2023-05-30 13:08
                          直接S11

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2023-05-30 14:21
                            这个吧

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-05-30 14:31
                              便宜的爱相惜的aa,可以用14500锂电,贵的话选择就多了。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2023-05-30 16:19