九阴吧 关注:745,098贴子:46,018,278
  • 69回复贴,共1

西风春风,就欠抽风~

只看楼主收藏回复

从今晚8点开始春风联盟已经第三波被打进复活点,小生实属无奈,只能大开鱼大万水号混波人头,第一波8点,春风以生活帮会号一月900的rnb 开启了Boss黄金点的生活保护,万水不要命的出来单点我们,就算卡着万水追杀,可鱼大追杀不断,就算能打,也得被万水的控到无法自拔,于是小生狠心下副本,今晚这波春风积分不要也罢,11:20万水鱼大开进追杀,春风YY里决心里面势必要打一波,统战不断吼着我君临进组,小生大概40分左右一看情况不对,立马换回万水鱼大,不够10分钟春风联盟直接复活点不出了,继续口嗨鱼大万水。
口嗨一晚上,张总和那几个骨干我也是醉了,打不过还要发人头贴,上贴嘲讽一波,我身为君临一份子我都觉的真的好尴尬打不过就打不过,好好下线睡觉不行么?非要装,真的,我觉得真欠抽,不过我这种墙头草,吃两边福利,也是觉得幸福满满。
真的,我有时候都觉得我们春风联盟醉,嘴太硬了每次被揍,被抓都要在世界里宣布对面的被打成狗,还好呆在君临,生活游戏自由,不用天天蹲在里面等上班。
身在万鱼,心在我君,我命由我不由天,明早接着打万鱼(混福利),好的话继续回春弄人头(欠抽)。

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2023-05-30 00:32回复
    先睡一觉,再更新春风这边。

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2023-05-30 00:48
      春风 君临 楼外楼 旧厂街现在是联盟,这战斗力可以啊可以反霸服了!!

IP属地:新加坡来自Android客户端4楼2023-05-30 03:09
      收起回复
        够胆发帖就完整的发,
        片面的截图,歪曲事实你恶不恶心。
        在这里胡编乱造来混淆视听
        当别人看不出来

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-05-30 08:39
        收起回复
          一个墙头草说的话可信度高么?别的不说,就说对推,鱼大万水提前堵门都是被反打的下场,帮会发的红包就没见过超过3D的时候,经常都是不到2D,你真要混积分也应该是混春风的,鱼大万水那点东西但凡有点追求和理智的都不会考虑,真不知道你哪来的底气发这种东西。最可笑的是以两面派为荣,哎,玩个游戏的立场都能如此灵活,也算人才吧。就你混的那点鱼大万水的积分,换成rmb都不够一杯奶茶钱,还在这沾沾自喜,也是让人无话可说,如果你看中游戏里的收益,我劝你出去做个兼职,绝对比游戏里赚得多。

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2023-05-30 09:11
          收起回复
            是谁被堵在BOSS点乱杀,从盐帮难畔被堵到盐帮复活点,又是谁君子家园门口被爆锤,还是谁卡追杀卡的无能狂怒?是万水,是鱼大,是默默。是哮天犬。

IP属地:四川7楼2023-05-30 09:18
            收起回复
              凌晨战神,贴吧小丑,148比79,拉你们将近一半人头,是怎么好意思贴吧口嗨呢?

IP属地:四川8楼2023-05-30 09:26
              收起回复
                口嗨之前不看战绩的么?哮天犬二层棋盘升了么?1000黄金花哪去了?你们微信群咋还解散了呢?YY都没人说话的呢?咋还有人说打架喊不来人的呢?默默统战那么垃圾帮众都有意见了,也不处理一下?007抓到了么?全区就你们节目多,梦梦?百度?小三?怀孕?88红包?哮天犬道歉?

IP属地:四川9楼2023-05-30 09:52
                收起回复
                  那春风仔晚上不卡追杀行不行呀 开你们四个帮一起打还卡追杀 有没有点出息

IP属地:吉林10楼2023-05-30 12:30
                  收起回复
                    别吵了别吵了游戏而已,打个广告:一析一酥姐妹花全国空降三千,需要的老板联系一槿和张益达 春风本帮三千积分可换一次!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-05-30 14:48
                    收起回复
                      你在歪曲事实,意淫全程?

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-05-30 15:35
                      收起回复
                        我是楼外楼的,半道上就被劫了

IP属地:宁夏来自Android客户端15楼2023-05-31 09:06
                          还删帖了??叫嚣啊
                          对线吧,你们骂女性,骂架吧,你们又说没素质,九阴双标侠你们是头子
                          追杀吧,卡追杀打君临和二帮,被卡吧,又无能狂怒。
                          打架吧,黄金时间,默默说咱们半夜人多现在不跟他们打,半夜了吧,又战神附体
                          游戏吧,哮天犬1000锭黄金没见花,二层棋盘装到死,旧厂街YY里,哮天犬: 首先,我今天来道歉现实吧,
                          前有徐江看看实力,后有墨染呆呆,要回88红包,当兵两年的越战老兵
                          感情吧,蒙蒙,百度,小三,怀yun,你们九阴春晚大舞台,今年春晚没有你们我不看

IP属地:四川16楼2023-05-31 09:20
                          收起回复

IP属地:四川17楼2023-05-31 09:24
                            收起回复
                              敢来剑无名吗?就只能在老区混?

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2023-06-01 03:24