安徽省考吧 关注:97,647贴子:1,436,735

到底什么时候辞职好些

只看楼主收藏回复

公示结束了,事业在职!请问各位大佬什么时候辞职好?也没说啥时候报道

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2023-05-29 23:01回复
    同问

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-05-30 07:01
      我的公示还没结束,难受啊

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-05-30 07:54
        服务期内考的吗?

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-05-30 08:13
        收起回复
          我已经辞了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-05-30 08:52
          收起回复
            我国企辞职已经被卡了一礼拜了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-05-30 10:33
            收起回复
              你想无缝衔接

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2023-05-30 10:33
              收起回复
                早辞职出去玩玩,上班就没时间了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-05-30 11:07
                收起回复
                  我也是事业在编,还没辞职

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-05-30 11:44
                    我今天辞职了,我们原单位上个星期就催我辞职,我都无语了

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2023-05-30 15:17
                    收起回复
                      我这边人事科长说,等公务员入编了再走辞职流程,省的少工资,辞职上个会就行了,很简单。

IP属地:安徽12楼2023-05-30 17:04
                      收起回复
                        国企,政审完辞的职

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2023-05-30 17:56
                        收起回复
                          组织部公示前就让我们辞职了

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-05-30 22:16
                            公示结束辞,有编的还需要拿着单位党组会下的批复去人社局下工资,去编办下编

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2023-05-31 00:34
                              最新消息安庆的已通知上班

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2023-05-31 12:16
                              收起回复