楚留香手游吧 关注:667,275贴子:27,804,598

【树洞记录贴】一梦浆糊你欠我的拿什么还

只看楼主收藏回复

随便来张漂亮女儿图镇一下楼

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2023-05-29 12:02回复
    随便写写记录一下我无聊的日常

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2023-05-29 12:03
      从哪里说好呢,从2018年我听说神龙帮帮主大寿那天开始,那是一个暑假太无聊了就下了个楚留香丸丸,当时沧海门派刚出,我一看芥末萌,于是选了武当,不清楚当时为啥,可能是武当那个动作太帅了给我勾住了,结果玩了几天玩不明白就喜欢成女了,就搞了个华姐小号,依旧玩不了好崩溃,当时真的纯纯风景党,自己在江南跳来跳去看风景,闲置了几天这俩号,我又爱上了我命中注定的门派,当时萌住我的大头

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2023-05-29 12:09
        沧海尊的太可爱了啊!!当时只有这一个萝莉体型,这个号也成了我玩了最久的号,也认识了现在还一起玩的亲友萌,当时觉得沧海矮矮的,就给自己起了个威风的ID一米八八,结果当时认识的朋友叫我一米白起了,后来啊八这个数字跟了我五年

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2023-05-29 12:13
          催,放杯奶茶

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-05-29 12:55
          收起回复
            周一清完本咯,跟笑看的帮友们打完哈哈接着回忆我的这几年浆糊

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2023-05-30 00:48
              沧海的前期,我依旧只会跑跑图看看风景,副本是找不到的,某一天江南下雨了,我的小沧海跑着跑着就摔倒了。有种这游戏好真实啊的感觉,就去在摆摊翻了翻给自己买了把伞!生活装备的伞,我一个人撑着伞到处乱晃的时候,看见了另一个小沧海,她就是我在clx里的第一个亲友和结义-云汐。我给云汐撑着伞担心她被淋到,然后我俩就开始聊天了并加上了好友。她知道我是一个人玩,便带上了我玩,还拉上了她的朋友组了个结义!好耶!!

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2023-05-30 00:53
                气得我刚码的被吞了

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2023-05-30 00:55
                  我的第一个亲友叫云汐,和我一样是个大头,我们相识于江南的雨天,我给她撑伞,于是我就有了第一个朋友!也有了结义!真的超级棒!!

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2023-05-30 00:56
                    结义里都是汐汐的朋友,汐汐的绑奶,汐汐的亲友。其中,我的第二个亲友就是里面一个超级高冷的暗仔!她叫遥遥,遥遥的情缘也是个暗仔!叫凤储(天啊我记性真的太好了,为什么说她超级高冷呢,因为她和我们聊天的时候总是没话聊就发三个句号。

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2023-05-30 00:59
                      遥遥:。。。 这个样子

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2023-05-30 00:59
                        但是当时我是个不会看人脸色的小屁孩,我觉得遥遥好高冷还是个暗仔尊的好帅啊,好喜欢这该死的距离感,我基本上一上线就能看到遥遥在2/5,不多说肯定是和凤凤,我和汐汐就老爱凑热闹去磕cp(是汐汐吗我好像有点忘了!!反正也是大头)一上线就申请进入2/5变成4/5,当时遥遥也是默许的,甚至有时凤凤看见我上线还会拉我进队

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2023-05-30 01:03
                          这该死的双暗cp是如此的好磕,因为凤凤总是在娇嗔,所以我一直觉得她是女孩子(事实上确实是女孩子)我当时还和汐汐好一个分析,最后结果是-遥遥也是女孩子!!而且声音超级甜呜呜呜呜,慢慢的熟络了遥遥也不高冷了,她就是单纯慢热的小姑娘

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2023-05-30 01:05
                          收起回复
                            找了几张以前的照片,现在压缩的好糊哦,是遥遥和凤凤

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2023-05-30 01:11
                              后来我收了徒弟,一个暗仔另一个是当当还有一个是蝴蝶

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2023-05-30 01:13