合金装备吧 关注:126,692贴子:1,383,014

K社迷途知返了,不要再fk科乐美了,醒醒吧

只看楼主收藏回复

有寂静岭2,有合金装备3重置,看来我们当年错怪他了,都是资本运作而已,也总有改变的时候,可能当年真的是遇到了困难需要钱,现在他回来了,我老实说,可以原谅科乐美了。
吧友们不能那么上头,要用辩证的思维方式看问题,我以前也和你们一样无脑骂科乐美,现在想想那个时候自己只会见到对自己不利的就骂,格局太小,思维狭隘,真是太后悔了,骂了科乐美这么多年结果导致自己的认知水平没有提升。真是得不偿失啊。
现在还有很多人在无脑骂科乐美,我想说你们不要再犯我当年的错误了,这些都是资本运作,就像今天科乐美也会出3A做良心的事情,吧友们你们要学会从多方面来看事实,多思考,用辩证思维方式来分析问题,不要盲目的再用情绪化的表达方式了!

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2023-05-28 20:08回复
    冷知识不光我们骂 牌佬也在骂,恶魔城遗老也在骂,如果你觉得我说的是屁话建议看一下游戏王评论区,建议看一下恶魔城和重生细胞的联动

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-05-28 20:17
    收起回复
      你就知道为啥不光我们骂了,还有卧槽游戏领域大神,被你钓鱼了我的错

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-05-28 20:17
      收起回复
        最后希望你看一下k社最新的三a实况足球有多逆天你就知道了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-05-28 20:20
        收起回复
          冒昧的问一句,你寄吧谁?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-05-28 20:38
            其实还有恶魔城新作,只不过还没公布

IP属地:广东7楼2023-05-28 20:42
            收起回复
              FucKonami

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2023-05-28 20:48
                我不仅要骂,我还要带入坑的朋友一起骂

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-05-28 21:05
                  我最烦一嘴一个庸俗辩证法的人了,何况你这哪是辩证,fxxk konami自始至终都是一个东西,还资本运作,谁跟他抢这里的市场,还一边一口一个辩证法,一边又各种踩别人,你是什么人啊这么向着科乐美

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2023-05-28 21:10
                    他要没钱倒闭了,或许我会说一句,死者为大,科婊也不容易,不好好做游戏或许也是企业经营困难无奈之举。现在他日子这么滋润,那还等什么,f**k konami!

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-05-28 21:13
                      讲道理,若这次科乐美还把那大师合集的作品做成主机独占的话那么我骂它一辈子

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-05-28 21:16
                      收起回复
                        游戏领域大神!

IP属地:新疆来自iPhone客户端14楼2023-05-28 21:21

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-05-28 21:32

IP属地:山东通过百度相册上传16楼2023-05-28 21:32