吉林大学吧 关注:326,745贴子:8,591,140

⛰️🚢都在上分,而🐔呢?

只看楼主收藏回复

热度从昔日最高,掉到如今最低了吧

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-05-28 18:49回复
    建议lz也去整波大的,好让🐔🧱狠狠的上分

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2023-05-28 19:01
      贴吧是吉大学子求知问学的地方,不是让你们这些捣蛋鬼撒泼的娱乐场所!

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2023-05-28 19:35
      收起回复
        贴吧是吉大学子求知问学的地方,不是让你们这些捣蛋鬼撒泼的娱乐场所!

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2023-05-28 21:08
        收起回复
          山带是啥事啊

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2023-05-28 21:58
          收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2023-05-28 22:44
            收起回复

IP属地:吉林7楼2023-05-28 22:47
                等三体人入侵的

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2023-05-28 22:52
                  我不是这方面的专家,但我还是想要发表一下我的观点,在我仔细看过你的问题经过长时间的思考后,我其实也不知道要怎么回答,正如我一开始说的,我不是这方面的专家。

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2023-05-28 23:18

IP属地:湖北通过百度相册上传10楼2023-05-28 23:55

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-05-29 00:00
                      收起回复
                        你🐔等高考填志愿再狠狠上分,🐔又赢

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2023-05-29 00:03

IP属地:吉林通过百度相册上传13楼2023-05-29 00:20
                            唔,你没有多少回复呢,真可怜,让我好喝到咩噗咩噗茶来给你暖贴吧

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-05-29 00:56
                              虽然这么说非常不好
                              但我想说想说想要热度的话还是得北三北四的研究生们发力啊
                              对不起

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2023-05-29 00:57
                              收起回复