rap吧 关注:810,917贴子:2,661,817

我怎么感觉活死人有点被节目组针对啊

只看楼主收藏回复

第一轮输给临时抱佛脚
第二轮明显话事人和一席之地赢面明明就是巨大,结果哈平人和赛事组一边倒向对面。先是让这俩最后出场没办法选对手,这次又是除了厂牌以外最后选曲风,真为他们感到不公平。。。
特别是gai,他和法老他们是不是有仇一样,最后两组比赛的时候都是黑着个脸,特别奇怪的是cdc又跟你没啥关系,他们输了你也黑脸干嘛
最关键的是前面所有组别胜负都是现场和哈平人都是一样的趋势,怎么一到活死人就完全逆反过来了呢?真是不理解
另附一张这场我纳入歌单的几首歌,这几首歌都是我心中的mvp候选目标,活死人两首都上榜,实在是理解不了

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-05-28 15:48回复
    我帖子是不是被吞了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-05-28 15:53
    收起回复
      和成都一样,第一次去先给你点颜色,第二次去才给糖吃

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2023-05-29 16:15

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-05-29 16:19
          得不到gai的认同,活死人们好委屈5555,说真的别老盯gai了,既然你们瞧不上何必又将他看得那么重要,这不是欠嘛,做个纯粹观众不好吗,法老的作品我也喜欢,cdc我也听,gai也听,别搞饭圈二元对立那套了,恶心

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-05-29 18:57
          收起回复
            饭圈粉丝最大特点就是双标!同一场同一天相同的规则和观众,法老赢了,你们就giegie无敌,威尔赢了就内幕,人脉。别人捐款就人设洗白,法老捐款就说唱第一人。自己骂这个骂那个,别人有个疑问,就全体网暴。

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2023-05-29 19:21
            收起回复
              说实话,我实在搞不懂你们这些一定要分出高低孰强孰弱的心理,是闲着吗?所有歌曲受众是你们能固定的?上节目的都被剪辑惯了你不知道吗?17年pg还有个还为gai打气的画面呢,gai也不一定给活死人臭脸,至于带几个人上台确实是节目的不足啊,提出来让节目注意而已,并不是只针对法老啊哥们,看个综艺而已啊哥们,我喜欢听中二病,破釜沉舟,凛冬将至,百变酒精,天干物燥啊哥们

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-05-29 19:25
              收起回复
                综艺

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2023-05-29 21:40
                  哈哈哈小李和雾都那场怎么说?观众票赢了哈评人输了,怎么没人说针对雾都呢? 还不是留小李复活法老,与其说针对,不如说,剧本塞给活死人了,节目剪辑对活死人友好惨了

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2023-05-30 00:38
                  收起回复
                    综艺罢了,如果你真的喜欢法老,能听到他唱歌就行了,谁输谁赢对于我不重要

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2023-05-30 10:44
                    收起回复
                      毕竟鸳鸯锅脸人 只会喊

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-05-30 10:59
                        我真觉得挖墙脚的蛮不错的,个人感觉就是五五开,而且活死人那个太招牌了,没啥新鲜感

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-05-30 11:05
                          恶心的川渝方言说唱,最难听

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-05-30 11:40
                          收起回复
                            本来gai自命哈圈共和国之子,各种国庆建军节献歌,这是其他rapper怎么都吃不到的红蛋糕。现在法老弄个志愿军捐款,写个小桥淌水,一下子就成各部门香饽饽了,各种团团给他上头条,有个游戏主播阴阳法老两句直接封号。gai急了捏,音乐的蛋糕你们随便吃,老子的红色蛋糕也敢来碰,你都吃了老子吃什么?以后头把交椅红色代言人给谁坐?

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2023-05-30 12:55
                            收起回复
                              爱奇艺的节目看个乐就完事了,每年都有腦毯操作

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2023-05-30 17:36