朱顶红杂交吧 关注:2,480贴子:33,691

大家来说说哪些单瓣不结种子

只看楼主收藏回复

杂交选母本避雷贴。
我知道的有霓虹灯,长颈鹿,特伦迪诺,西伯利亚,柳叶玫瑰,柠檬冰糕。有人知道哪其他的请帮我补充。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-05-27 14:11回复
    另外神秘迪卡全部败育,父本都是小型和白肋之类的。但是我问了朋友,他说有人杂的成。我不知道我这个什么情况,明年开了再试试看。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-05-27 14:15
    收起回复
      柳叶玫瑰可以接,但同花型的圣诞玫瑰是结籽狂魔

IP属地:海南来自Android客户端3楼2023-05-27 15:14
      收起回复
        大地秘境,艾斯黛拉,紫雨

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-05-27 15:54
        收起回复
          花瓶,瑞贝卡,合唱团,苹果花,辩论家,蜜桃冰糕,圣地亚哥,花边石竹 我这的涂鸦去年没结,今年结了,柳叶玫瑰去年也没结,大球切坏了,不结种子的品种,也有极个别的个体结种子,就是概率很低

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-05-27 16:01
          收起回复
            我的小花生,是他们都说像是霓虹灯的后代呀

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-05-27 16:40
            收起回复
              留名学习

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-05-27 17:03
                不错的想法,

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-05-27 17:09
                  帮忙看看这个成功了没,司芬自交

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-05-27 17:22

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-05-27 17:23
                    收起回复
                      我打算再解刨一个西伯利亚

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2023-05-27 17:54
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-05-27 18:10
                          艾斯黛拉竟然不能结种子?我还妄想了

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2023-05-27 18:19
                          收起回复
                            瑞贝卡做母本,一剑八朵,七朵失败,还剩一朵在边缘挣扎

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-05-27 19:39
                              艾斯杂桃之国

IP属地:海南来自Android客户端15楼2023-05-27 21:12
                              收起回复