怪物猎人rise吧 关注:109,336贴子:946,508
  • 24回复贴,共1

兄弟们,怪异化300级了,感觉没什么意思了啊

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-05-27 00:02回复
    260就刷不动了,玩别的去。过几天大菠萝就来了,又可以刷刷刷了

IP属地:广东2楼2023-05-27 00:10
    收起回复
      我看有人有个特别怪异化探究,怎么解锁啊?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-05-27 20:14
      收起回复
        不是说6月份还有次更新吗 可以换个游戏玩玩 我才到150就不想刷了 太无聊了 唯一的动力就是护石 老是不出 也有点心塞

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-05-27 20:54
        收起回复
          特别探究就是怪异化任务刷到300级打一遍就解锁对应的,觉得没意思应该是缺好基友陪你一起刷了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-05-27 21:38
          收起回复
            换武器玩啊

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-05-31 16:29
              都在王国之泪呢,怪异刷到220,刷不动了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-05-31 17:52
                请问怎么突破200

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-06-10 08:51
                收起回复
                  王国比这个好玩多了

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-07-24 15:56
                  收起回复
                    再开一个号重新刷

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2023-07-25 16:47
                      肝败吓疯

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-08-26 00:17
                        emmmmm 打游戏不是为了享受过程么 肝等级别人也不给钱

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-09-06 17:36
                          正在刷超特小动物的飘过,后面确实没啥意思,没事就对着铁匠铺一通按

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-09-07 14:57