热火吧 关注:680,092贴子:8,257,476

兄弟们,不会真的被零比三翻吧

只看楼主收藏回复

那就丢大人了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-05-26 23:51回复
    这样的热火有啥丢人的?!我是不明白,该说丢人难道不是被看好的那几只球队嘛

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-05-27 18:42
    收起回复
      不存在

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-05-27 19:39
        热火以东部第八的身份打到了东部决赛,然后大战七场输给东部第二的凯尔特人,请问这还丢人吗?难道丢人的不该是雄鹿、凯尔特人之流吗?

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2023-05-27 23:41
        收起回复
          东部第八打到了分区决赛,且大战七场才出局,这居然还丢人?

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2023-05-27 23:43
          收起回复
            就看明天这场!

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-05-27 23:50
              极大概率

IP属地:重庆来自手机贴吧11楼2023-05-28 09:19
                这是凯尔特人的主场吧,热火进攻被犯规裁判都不吹了,怎么打。

IP属地:广东13楼2023-05-28 09:24
                  马上就被翻了,历史第一巴特勒英雄变狗熊,热火被钉在耻辱柱上

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2023-05-28 10:25
                  收起回复
                    比湖人强,湖人被4比0剃光头才是最可笑的

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-05-28 10:28
                    收起回复
                      上半场没看,吉米和热巴怎么回事?两个人加起来没冬兵分多

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2023-05-28 10:32
                      收起回复
                        这裁判简直我还以为今天在波士顿

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2023-05-28 10:45
                        收起回复
                          领先了!!

IP属地:四川来自Android客户端18楼2023-05-28 11:13
                            最后1分钟还是给力啊,热火

IP属地:浙江19楼2023-05-28 11:14
                            收起回复