华南理工大学吧 关注:306,007贴子:4,349,491

2023年百度优秀吧主

只看楼主收藏回复

整个活先
原神镇楼!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-05-26 10:06回复
    图解狂魔、、132******09. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    在台上领奖的时候,因为不按名字发的奖牌,所以拿到的是孙吧的牌子。
    难崩,拍个照先

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-05-26 10:08
    收起回复
      没想到孙吧居然获奖了
      在台下交换奖牌的时候,一片混乱。
      孙吧的给到了对应的人,华工吧的来到我手里面了,但是为什么又多了个原神吧的?
      不管了,合个影先
      .
      华工吧与原神吧合影留念
      蹭蹭流量

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-05-26 10:11
      收起回复
        会议结束以后,把原神的牌子给回人家了。
        听说米哈游来领奖的人,跟原神吧是同一个人。
        .
        另外百度贴吧给原神和米哈游颁奖的时候,原谅我没绷住

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-05-26 10:15
        收起回复
          散会以后,跟几个吧主聚了一下
          孙吧来的是广州的小吧主,大吧在外地没来
          然后孙吧的小吧主居然也是华工的师兄,台上领奖的时候,有两个华工人,而且都是电信的。
          这下赢麻了
          建议改名贴吧管理学,S+学科
          .
          跟孙吧贴贴
          另外孙吧吧主就是匿名用户xxx

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-05-26 10:18
          收起回复
            也遇到了抗吧的小吧主,他们大吧也没来。
            忘记合影贴贴了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-05-26 10:22
            收起回复
              发一张合照

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-05-26 10:22
              收起回复
                跟孙吧抗吧肩并肩,华工吧未来可寄

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-05-26 10:23
                收起回复
                  跟几位吧主一起吃饭,学习他们管理的经验。
                  发现他们都是用机器封广告哥,鼠鼠我啊,华工吧每天就50个帖,人工十分钟就搞定了
                  这个奖受之有愧
                  .
                  图二是百度的伴手礼,图三这个问卷,胡锡进难绷

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-05-26 10:27
                  收起回复
                    本帖完结,百度又卡审核

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-05-26 10:30
                    收起回复
                      来个原神

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-05-26 10:43
                      收起回复
                        “锦锦是哪个?”
                        “找最矮的那个就行了”
                        “可是这些人都是男的”
                        “161也是男的”
                        “什么矮子,哦,就那个白色衣服的小瘦子是吧”

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-05-26 10:45
                        收起回复
                          哪个是锦锦啊

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-05-26 10:49
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-05-26 10:54
                              紧紧很有精神

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-05-26 10:56