coh2吧 关注:54,719贴子:1,646,966

顶级咸鱼我怀疑你是个挂壁!

只看楼主收藏回复

对面部队又成神枪手了。只杀人不伤人!最烦这种作弊赢了还嘲讽的人!有证据但不知道怎么发视频求助一下

IP属地:云南来自Android客户端1楼2023-05-25 22:10回复
    就是这人

IP属地:云南来自Android客户端2楼2023-05-25 22:11
    收起回复
      1、你游没有这种挂,开挂要么开题要么炸房
      2、我在鱼塘局见过你,六七段的水平就别鉴挂了

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2023-05-25 22:27
        兄啊你不会是第一次碰到pf,不会以为美军都是RM这种卡拉米吧

IP属地:云南来自Android客户端4楼2023-05-25 23:04
        收起回复
          英雄连2只有开图挂和炸房挂,还是去打ai吧,pvp只要不赢你看谁都是挂

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-05-25 23:20
          收起回复
            神枪手挂笑了,合着步兵战没打过就是对方开了神枪手挂。回头小迫没炸过就是命中率挂。四号没干过3476就是装甲挂,76变高达

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-05-26 01:19
            收起回复
              这游戏只存在开图跟炸房,不存在所谓的神枪手挂

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-05-26 08:33
                还有美军pf隐身后打你是有伤害加成,多来几对隐身可以瞬间掉人

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-05-26 08:50
                收起回复
                  群里看到了,特地过来嘲笑一番

IP属地:海南来自Android客户端9楼2023-05-26 16:34
                    据说顶级咸鱼和他对线时 水桶碾过草丛的声音吓跑了全家 然后大厨发好了双筒子,然而对面并没用221

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-05-26 16:37
                      你这要不把帖子删了吧

IP属地:英国来自Android客户端11楼2023-05-26 17:31
                        这是对面指挥官亲自下场变身pf开始玩第一人称射击游戏了

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-05-26 19:12
                          只要比自己强就是挂吗?另外我打33每次大嘤都比德军早一轮多出中甲,我是不是开了资源挂?

IP属地:北京13楼2023-05-26 20:00
                            人菜看谁都是挂是这样的

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2023-05-26 20:38
                            收起回复
                              我不说多了。质疑我技术的可以单挑

IP属地:云南来自Android客户端16楼2023-05-27 21:04