北京首钢吧 关注:219,113贴子:1,795,876

北京首钢吧吧主竞选:NO.0000号候选人

只看楼主收藏回复

申请人:@alleni300km
申请感言:希望可以为百度贴吧和北京首钢贴吧继续发光发热,贡献微薄之力。之前是首钢铁粉,现在依旧也是

1楼2023-05-25 17:35回复

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-05-25 17:55
    收起回复
      反对。
      此人经常无理由禁言吧友。前几年我被此人反复循环禁言无数次。从来不和我解释原因。我估计是因为我质疑娅妮斯的执教风格和水平,纯技术讨论,无污言秽语,但被此人反复禁言,此现象并不是仅仅本人,其他很多吧友也被此人无故禁言。
      事实证明娅妮斯确实差,因此现在俱乐部不聘用他了。

IP属地:上海3楼2023-05-25 18:11
      收起回复
        马晨晨同志不能复任的前提下,支持当选。这位同志心胸开广,工作负责,对篮球专业性问题具有刻苦学习的精神,且在疫情期间,远行千里,为首钢加油,足见对球队的忠诚!

来自Android客户端5楼2023-05-25 21:50
          至于雅尼斯一节,第一,该翻篇了。第二,这位同志心善。以我观察,当时吧务团队中有倚老卖老的冒充伪行家。飞扬跋扈,该吧主封禁吧友之举,多一半是代人受过,但他从不解释,这份仗义和担当,是信得过的!

来自Android客户端6楼2023-05-25 21:51
          收起回复
            怎么删了我一段留言?捡要紧的说,yq期间,该位同志不惧……远行千里,奔赴赛场为首钢加油!加分!

来自Android客户端7楼2023-05-25 21:58
            收起回复
              支持

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2023-05-26 10:57
              收起回复

IP属地:北京通过百度相册上传12楼2023-05-26 11:01
                  当时跟a指导在诸暨一起进场远征

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2023-05-26 12:14
                  收起回复
                    我选XX连,首钢吧归入辽篮分吧。

IP属地:北京来自手机贴吧14楼2023-05-26 12:15
                    收起回复
                      支持

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2023-05-26 15:02
                      收起回复
                        支持,这吧就是紫皮和反串太多了,早该清理他们了

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2023-05-26 15:04
                        收起回复
                          不支持,原来是你这个秃儿子干的好事

IP属地:北京来自Android客户端19楼2023-05-26 16:26
                          收起回复
                            再接再厉

IP属地:北京来自Android客户端20楼2023-05-26 16:46
                            收起回复
                              支持支持

IP属地:北京来自Android客户端22楼2023-05-26 19:15
                              收起回复

贴吧客户端

当前用户正在参加北京首钢吧吧主竞选,打开贴吧客户端,参与吧主投票/竞选。

下载贴吧客户端 :