跃动青春吧 关注:1,769贴子:5,266
  • 8回复贴,共1

【读后感】52话读后感

只看楼主收藏回复

跃动青春52话观后感,小文我的战神,对妹妹没有否定妹妹是因为羡慕姐姐+自己说的方便玩,而是说了自己其实对小美也有点羡慕和那种微妙的嫉妒。但后面自我开解和小美和好,还问妹妹去了东京可能都是不认识的人,告诉妹妹后面辛苦也不能后悔。对志摩还点出志摩被小美说不是喜欢明明是你自己的心情。其实对于志摩来说小美是特别的(不上升到爱情来看),小美是他没有即使因为性格原因在某些时候想要逃开,小美用自己开朗的性格好好解决。而且小美对志摩也说了,不管志摩是什么样都会喜欢。相处的非常舒服舒心的异性。和小美交往的时候,因为志摩也是没有认真交往过的。最开始交往可能也是不想就这样失去一直以来相处最舒心的朋友。但志摩的性格又会让小美感,觉不到安全感。后续发展也是发现其实志摩超在意小美。但志摩因为经历原因和匆匆交往后面分手。对于志摩这种容易逃避的性格来说,回到朋友位置,他虽然超在意但又没有往深处想。总之希望阿文的提点,能让志摩明白对小美的感情(朋友或者恋人)。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-05-25 15:23回复
    有些部分有点重复和车轱辘话希望不要介意

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-05-25 15:29
      哪里更新了呀,我在拷贝上还没刷到

IP属地:天津4楼2023-05-25 20:58
      收起回复
        嗯感觉这次去小美家玩完回去志摩应该会好好思考

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2023-05-25 21:03
        收起回复
          阿文我的神!
          这个漫画不能没有阿文
          志摩快点觉醒吧!

IP属地:菲律宾来自iPhone客户端6楼2023-05-27 10:59
          收起回复
            小美和阿文的经历和我有点像,大学我跳出去了高中死党留下在家乡,但现在毕业后我回了家乡,而死党跳出去了,而且不再是彼此的no.1了有点感慨,感情还是要好好经营。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-05-27 17:46