ps5吧 关注:490,358贴子:10,659,619

索尼这个新掌机是非常好的串流工具

只看楼主收藏回复

先别着急看着这个外观就喷,如今想要用掌机玩3A,是不可能做到便携的,如果有谁觉得不如手机+手柄,那我可以告诉你,连字都看不清,想要至少能看的清字,最少也需要7寸以上的屏幕,6寸那只能说勉强能玩,但看字依然很难受,如果你7寸玩多了之后你就会觉得连7寸都小,我们串流群里是很渴望有厂家出一台8寸的串流掌机的,现在索尼出手了。再就是手感,既然把屏幕做大了,那么握把部分肯定也会跟着大,与其做成传统掌机那样,不如直接用PS5手柄的样式手感更好,反正重量已经下不去了,我对这个新掌机还是很期待的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-05-25 08:32回复
    啊?

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-05-25 08:34
    收起回复
      1000以内就买

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-05-25 08:34
      收起回复
        这就是我现在串流的工具,已经不想用了,就是已经觉得屏幕小了。还有串流并不需要多好的网络,如果你在外面串流,只需要一个满信号的5G就行,当然前提是你的流量要扛得住,我720P串流半个小时用了1.1G

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-05-25 08:35
        收起回复
          请问下列哪一个是ps5新掌机

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-05-25 08:38
          收起回复
            串流wifi没问题,但是带出去不行啊,太模糊了。。。。我是电信5g加电信1000m,哪里还能设置?光猫拨号,路由器是ap模式

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2023-05-25 08:42
            收起回复
              主要还是网络问题,如果可以非局域网那就挺好了,至少我是需要的,上学带着ps5太麻烦了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-05-25 08:42
              收起回复
                这个定位是家用机

IP属地:北京9楼2023-05-25 08:45
                收起回复
                  在看不到价格和串流效果前,对这个保持怀疑态度

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-05-25 08:45
                  收起回复
                    垃圾 你们没有手机吗?

IP属地:河南11楼2023-05-25 08:46
                    收起回复
                      家用掌机

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-05-25 08:46
                        但是它实在是太丑了,丑拒

IP属地:浙江13楼2023-05-25 08:46
                          我之前说过,索尼这个掌机以后是要和星链配合的,现在不过是来抢占市场,失望是很正常的

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2023-05-25 08:48
                          收起回复
                            Ns 带出去我可以离网玩单机,这个串流可以不需要网络?我觉得太鸡肋了,在家被抢电视,我用电脑串流到显示器上用手柄玩,坐着还舒服,屏幕大,手不酸。看定价多少,贵了就拜拜

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2023-05-25 08:51
                            收起回复
                              这是索尼的审美能做出来的东西?

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-05-25 08:51
                              收起回复