崩坏三吧 关注:212,310贴子:5,210,968

谁能客观跟我讲讲粉色妖精小姐的故事?

只看楼主收藏回复

她纯洁,无暇,完美都体现在哪些方面?是设定完美还是故事真就非常好的衬托了她的完美?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-05-24 22:27回复
    评价是吃饱了撑的

IP属地:海南来自Android客户端4楼2023-05-24 23:00
      词汇全都是抄的,事迹都是模糊不清的。这不就是邪教吗

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-05-24 23:02
        设定完美,但没办法深究,mhy的剧情不太能撑得起来。
        不用纠结,mhy的东西永远是设定大于剧情表现,律者拿着律者权能然后永远是砍人,皇帝的金锄头

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-05-24 23:18
        收起回复
          双标圣母罢了,说平等爱着每一个人,结果只顾自己认识的和美少女,之前那些被千师傅打死的人她屁都不放一个,且崩三全体最烧也是她,又绿茶又双标,贱长们的最爱

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-05-24 23:28
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-05-24 23:30
              感觉不如()()

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2023-05-24 23:38
                不知道,我只知道很🥵

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2023-05-24 23:54
                  设定说是爱着每个人,然而✓美少女情有独钟

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-05-25 00:42
                    镇楼好美丽

IP属地:云南来自Android客户端15楼2023-05-25 00:47
                      双标圣母婊

IP属地:云南来自Android客户端16楼2023-05-25 00:54
                        烧的很完美

IP属地:四川来自Android客户端17楼2023-05-25 01:55

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2023-05-25 01:59
                          收起回复
                            这不猴吧么,还活着呢啊

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2023-05-25 02:06
                            收起回复
                              说是爱着所有人,结果以前进乐土的人里有好几个死了,这个不知道详情暂且不论,但只见俊男靓女是真的,渡鸦没摘帽子看不到样子所以不见,甚至在乐土渡鸦遇到危险也没见过,这就是爱莉希雅,无暇完美之人,其实我觉得只见好看的本身没什么但偏偏她又有个爱所有人的设定,剧情也在吹,这不就是打自己的脸吗,只怕到时候根本不理那群贱长吧,毕竟我爱莉希雅只对帅哥美女感兴趣,你是什么cb敢在我面前晃悠,脏了我爱莉希雅的眼

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2023-05-25 02:31
                              收起回复