防诈骗吧 关注:202,295贴子:1,423,925

刚被骗,有类似遭遇的吗,

只看楼主收藏回复

一天前几天晚上,微信有个视频打过来,一看是同学头像,我就接了,通了看到我同学看了我几下就挂断了,然后问我买不买澳门,我说我不买,她说她收单的酒驾被拘留,叫我帮他找庄家下注,叫我给支付宝给他,要打钱给我,发个截图过来说卡限额,过0点才可以,叫我先垫付,结果当天中了,我给他打钱,不让直接打微信上,给了支付宝收款码,第二天又叫我买。妈的,没中,找她要钱,他叫我先把聊天记录删除再打,最后被拉黑,我找别的同学去找她,结果证实不是他本人,被冒充了,我不敢报警,怕自己被抓,把帮忙买的人也抓,同学告诉我视频看到的她是她抖音里的一个视频,骗子应该下载下来播放,拿一个手机对着视频让我认为是真人,现在只能哑巴吃黄连有苦说不出,我老婆骂我,要离婚。#诈骗#

深思熟虑不轻信,陌生卡里不打钱!
IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-05-24 20:47回复
    挂机还在做没?

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-05-24 20:59
    收起回复
      微信打给你?那么骗子是怎么打给你的?难道不是好友也能打?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-05-24 23:07
      收起回复
        离了吧,我可以教你如何打∠解压,腹肌猛男在线教学

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2023-05-24 23:37
          应该是最新出来的ai合成的视频,可恶的骗子真该死

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-05-25 00:53
          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-05-25 05:18
              额 被骗的多少?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-05-25 05:44
              收起回复
                没看懂,啥叫买澳门?

IP属地:天津来自Android客户端10楼2023-05-25 07:13
                收起回复
                  被骗多少啊还离婚

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-05-25 07:58
                  收起回复
                    被骗多少

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2023-05-25 08:17
                    收起回复
                      报警啊!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-05-25 08:28
                      收起回复
                        报警的话,骗子肯定是抓不到的,但你是可以抓的!现在咋骗那么猖獗,抓了几个嘛,被骗的报警的还不是都石沉大海,反而被警察教育一顿!

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-05-25 10:10
                          成天瞎几编

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-05-25 10:40
                          收起回复
                            有个被骗600多万的新闻你去搜搜,警察追回90多,用的是Ai合成视频。

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2023-05-25 12:14
                            收起回复
                              ai换头像

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2023-05-25 13:11
                              收起回复