诺伊佩拉吧 关注:53,589贴子:1,339,789
  • 18回复贴,共1

卢克是只吸收光与暗这两种属性能量恢复力量吗?还是像安徒恩那样

只看楼主收藏回复

卢克是只吸收光与暗这两种属性能量恢复力量吗?还是像安徒恩那样,什么都能吸收啊。为什么他不用别的能量来恢复力量呢?

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-05-23 13:15回复
    卢克要的,不是通常意义上的光和暗!
    卢克要的光,是人体内存在的光,而为了收集这种光,他散补了黑色噩梦!
    至于人没了这个光后,其体内就只剩下暗,表现上则是这个人会变坏之类的
    还有一点,就是卢克就算虚弱状态也能使用黑色噩梦这样的暗力量
    所以我猜测,可能是他是在魔界呆久了,体内只剩下暗了没有光,所以才需要补充光恢复
    所以由此产生一个脑洞,就是卢克如果跟在光之女身边,光能量充足的话,他是不是可以散布光之美梦,要人们变好了?

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-05-23 15:54
    收起回复
      因为他做的那点电力还不够安图恩和希洛克在魔界吃的,我倒是挺在意泰拉石的,可惜这玩意有毒。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-05-23 17:36
        事实上剧情重置后,似乎就没黑色噩梦什么事了?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-05-23 17:39
        收起回复
          卢克真的可以了
          是真正意义上能造物的人
          他造的机器人都是有灵魂的
          而且机器的灵魂还能通过诞生—湮灭圣所进行轮回

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-05-24 00:08
            难道卢克要的光是精神之光,不是物理意义的光能。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-05-24 09:51
            收起回复
              不是吧……那个阿尔高斯不是专门给卢克转化能量的么我记得,阿尔高斯用透镜转化明显就是普通的光能么,而且还有那个背着电灯泡的乌龟蜥蜴这种,表现的也是光能和电能么。
              再说背景故事卢克在魔界发电制造光亮,因为失去光他会变弱变成小老头。所以应该和希洛克类似只是单纯的阳光灯光啥的,不是什么心灵之光……

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-05-24 12:08
                吸收内心的光可能单纯是为了低调行事,免得引起赫尔德的注意

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-06-03 09:30