汉家松鼠吧 关注:179,150贴子:3,780,297
  • 19回复贴,共1

回归谈谈恒山感受

只看楼主收藏回复

之前因为才出赤卫套装
活动副本进去就卡死而暂A
因为等周年庆最近回坑,装备上就额外做完了赤卫,发现恒山对于赤卫的需求并不高,因为主角对于词条的增伤可用性太低了,每次打一个人和其他门派一次打几个人的洪流爆发差别很大,可以说剑意主角伤害比原来高多了,所以继续沿用了之前的常规装备
然后就是论剑感受,以前用的桃花通玄,现在铁石弟子跑得太快了,身法竟然比常规太极还快,冲上来一个丸子,duang一下,残血,下回合暴击联动即使桃花有盾也被破盾杀,好家伙我当时就一个震惊,赶紧去看了看自己的减伤是不是没上,然后发现没问题啊…60减伤呢!
然后就是碰到了刀哥用的张良,正常开局压了过来,然后刀哥3.4技能都放完了,桃花靠着护盾和角落边张少的侠影血量还有大半,我寻思也还好,结果张良放了个啥,就看见被挂了几个debuff,然后刀哥两刀普攻联动把两个大半血都一回合砍没,我只有又直呼好家伙。
不是哭弱贴,哈哈哈,就是感觉一段时间没玩哈哈哈,这回来给我惊喜太大了,让我不得不翻译翻译什么叫惊喜了
再就是太极老谭65减伤,1万防御,在有天赋的情况下竟然被暴击一下1万5,就开局哈,还没吃啥追命伤害,攻击成为主流,感觉到论剑环境变化,自己也就想要配置几个输出来打对攻了,对于太极的需求好像没有了必须的感觉,在做不到压阵,同时捎带的控制10把也出不了50时序的情况下,更加想倾向于变为稳定控制位,不要求在aoe伤害上做补充和抗住很多伤害,而是更大可能做到控制来防止被输出,现在配置太极拳李白和能够做到先手的控制流张良。
输出上用不上赤卫就固定正常张少,然后配置了往常能生存的寒烟多击退来防止被攻击到多人
然后就是碰到剑意输出拿出了老叶和桃花双顶
霓裳当作对策卡当闪避+短暂免疫特伤
但现在基本上还是输多赢少,大概30胜率吧,就以前基本打到4200都有70胜率,这次着实不太容易打,有天晚上10把没拿到首胜就很难过,哈哈哈,这就叫善恶有报呀,是要还回去啦~就希望恒山弟子们沟通下经验心得,一起做个探讨。
完毕,大家勿怪。

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2023-05-23 10:25回复
    减伤都已经是60了

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-05-23 10:28
      数值已经在爆炸的边缘

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-05-23 10:28
      收起回复
        心得:我直接跑路破军

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-05-23 10:47
        收起回复
          现在减伤只有60,暴击有那么高是因为现在能堆攻击力了,以前只能通过叠技能威力和暴伤

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-05-23 10:57
          收起回复
            高收益的门派是这样的捏

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-05-23 10:59
            收起回复
              噢噢,原来减伤现在最高到60啊!还一直想着最高到65去准备,好的,马上去调整配置~

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2023-05-23 11:03
                恒山现在主打一个打不动,扛不住

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-05-23 11:58
                  恒山现在环境不好,破盾杀的太多了病机,破军,南拳,阴拳,佛刀。加上这些不靠联动直伤,反击很难造成有效伤害。传统防守反击流不好玩啦

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2023-05-23 12:57

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-05-23 16:19