幻兽爱合成吧 关注:12,534贴子:45,739

宠兽萌消玩家再入坑

只看楼主收藏回复

玩了一个月了,有过来人的经验果然发展飞快,偶尔记录一下

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-05-22 12:44回复
    现在有个东西叫水衫,水杉做得还要快

来自Android客户端2楼2023-05-23 04:14
    收起回复
      第二对净化树,不打算弄水杉了,仙人掌也很快,水杉太难弄了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-05-23 15:50
        哥们你这可不像玩了一个月的号啊,你像刷了一个月的号

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-05-24 08:18
        收起回复
          第三对净化树,每天在线不到两小时,三天一对,五天两对,我感觉净化树的设计是为数不多的比宠兽要好的奇迹了,像七彩皇冠(满级矿脉),古神遗迹(满级地精),遗失的天堂(满级花(,我觉得宠兽的设计更加符合我的口味

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-05-26 23:27
          收起回复
            第四对净化树,最近还升级了一下金库和矿仓,地也开多了不知道塞什么东西过去比较好哈哈

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-05-30 00:20
              净化树大军先完成三分之一吧,开始肝摇钱树丛林女王

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-05-30 22:49
                满级石头人到手了,最近发现自己的道路错了,但是没完全错,本来想走净化树路线,肝24颗净化树的,现在发现那么多净化树没用啊,问号蛋在合蛋活动没办法刷S蛋
                还好没做太多现在打算做10棵算了,这样每天都可以收获到6级蛋巢,也算开地神器了
                接下来就是走蘑菇路线了,到底是多肉好还是智慧树好哇,有建议嘛

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-06-05 00:40
                收起回复
                  大人,时代变了

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2023-06-05 17:53
                    蘑菇开箱子做呗,陨石下海都铺垫好了。多肉实现无CD采集得弄多少多肉啊??

IP属地:河北12楼2023-06-05 19:21
                    收起回复
                      为了拿钻弄夜V了68

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-06-08 19:15
                      收起回复
                        哈哈害!摇钱树来辣!手指都要点断了,买了月卡自动采集真香啊!接下来就是龙涎草了,真的很讨厌丛林,要肝一个多星期

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-06-08 22:23
                        收起回复
                          我靠!合蛋活动我满屏蛋巢只有一个蛋!
                          但是!夜奇迹五合六出了一个六级冰!六合七出两个七级冰!

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-06-09 13:09
                          收起回复
                            三棵多的丛林一颗龙涎草,哈害!来辣!

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-06-10 13:18