火炬之光无限吧 关注:60,294贴子:295,195
  • 21回复贴,共1

纯玩家新手攻略圣枪剧情开荒BD天赋技能加点及天赋核心推荐分析

只看楼主收藏回复

之前是玩寒冰技能法术系,后来发现武器弓和圣枪的英雄特性契合度不高,又全套换成物理系了,可太难了我,作业都找不到可抄的地方 ̄へ ̄。

第一层天赋推荐巨力之神,总共有六个神我全部换了一遍,还是巨力之神最合适,巨力之神的主要属性是力量,所以就决定了得走物理系输出,标签是攻击和火焰的天赋;

第二层天赋不能改只能从巨力之神基础天赋中激活进阶天赋勇者,勇士的标签是单手武器和护甲,所以推荐武器为手枪;

第三层天赋待定,因为天赋点数不够,实测不出效果。
在更换了多套方案和技能之后,这应该就是最终的版本了。
【火炬之光无限贴吧首发】

IP属地:云南1楼2023-05-22 12:21回复
    首先是巨力之神的天赋加点和天赋核心点推荐:
    天赋点主要是加的攻击速度伤害和暴击值,毕竟第一层只有20点,不需要多加。不过由于英雄特性受限,玩弓的就吃不到这个英雄特性的弹药专家加成了。

所以我才换的火炮这个武器,但是实际用下来还是手枪射程更远,生存能力也更强,因为有个盾可以格挡近战类怪物的攻击,有打到武器的还是推荐使用手枪吧,适应之后和弓的手感其实差不多。

10点的核心天赋推荐淘汰或者是坚韧:

选择燃尽的核心技能的话加点就要有一部分分摊到火焰伤害上来。
    所以个人倾向于简单暴力全部加成物理输出伤害, 因为天赋还同时影响你的武器伤害词条和装备词条,推荐排除法只选择最简单的一种单一输出伤害叠加。

IP属地:云南3楼2023-05-22 12:56
      20点的核心天赋推荐势大力沉:

作用是增加攻击速度和攻击伤害,以此来提升总伤害加成。
      其次是勇者的天赋加点和天赋核心点推荐:
      天赋加点仍然和巨力之神一样叠加攻击伤害和速度,还有主要是点出这个天赋点增加元素抗性和腐蚀抗性,大家想必已经知道抗性的重要性了。

10点的核心天赋推荐坚韧和巨力之神的核心天赋叠加坚韧祝福的层数,以此减少所受到的伤害。

20点核心天赋推荐灰烬装甲受到的元素伤害转成物理伤害,毕竟前期这个元素抗性并不能很好的堆满,所以元素伤害转换为物理伤害,就只用堆物理防御就行了。

IP属地:云南4楼2023-05-22 13:16
      收起回复
        最后关于主动技能组合的补充:
        这完全就是血和泪的教训呀,推荐先开主动攻击技能的六连,保证强力输出,有多的能量的情况下再开其它的输出技能,避免能量不足造成的输出伤害不足。
        我就是开太多了,导致能量不足主动攻击技能无法开六连,伤害低的一批的,所以玩起来累死个人了就感觉伤害不足手感特别差的错觉。

IP属地:云南5楼2023-05-22 13:26
          我新手,打刻5就很吃力了,玩不动了。圣枪的攻略好像又很少

IP属地:安徽7楼2023-05-22 16:41
          收起回复
            纯物理不走狩猎或者征战,走巨力走火系天赋又不玩火系,这输出上不去吧

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-05-22 17:54
            收起回复
              啊啊啊啊,苍天呀,肝不动了,我想买点火,为什么不能自由交易呀吐血中

IP属地:云南9楼2023-05-23 11:44
                从流放转来玩这个游戏的初衷就是为了玩自创BD,结果真的是全靠肝呀,玩家如果肝不好是啊啊啊啊啊
                补充一下第三层的天赋游侠还是不太合适我,最后第三层天赋写的神行武士:

选择这个天赋的作用主要是为了配合单手手枪武器加成持盾伤害和总伤害加成,用于弥补伤害不足的问题。

IP属地:云南10楼2023-05-23 13:03
                收起回复
                  枪一目前主流是闪避自走雷,不过太贵。你走巨力还是得上淘汰加火上浇油,毕竟无视火抗完全可以物理转火。坚韧祝福可以通过其他来补,不用浪费天赋。如果纯物理我记得有个近在眉睫无视护甲的,感觉更适合。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-06-06 20:25