火影忍者ol手游吧 关注:220,862贴子:3,735,773
  • 227回复贴,共1

布鲁孝子更可恶

只看楼主收藏回复

布鲁孝子经典语录:四代已经很强了,不能在加强了、先攻比传说值钱、没有先攻的四代打不过正常。
在这里我只想说:8000块的传说就算后手,没有先攻,也应该不能让对面赢得太舒服吧,也应该有一战之力吧,也不能是0输出吧,这个四代只配吃屎

IP属地:江西1楼2023-05-22 09:34回复
    确实初代有反手能力四代屁没有遇到先攻高的初代被暴打

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-05-22 09:56
      但是初代遇到先攻高的四代也能打赢

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-05-22 09:56
      收起回复
        初代没先攻不一样被面具鼬打出屎来

IP属地:江西4楼2023-05-22 10:04
        收起回复
          这游戏早就不打算卖忍者挣钱了,反而更靠先攻

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-05-22 10:17

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-05-22 11:32
              四代啥强度不评价,初代更拉胯好吧。
              初代刚上线,无、秽土鼬、鹰佐这批特效忍者满天飞,初代屎都被打出来了,怎么还有人吹初代的?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-05-22 11:33
              收起回复
                我一直认为传说的意义就是在战力差异不显著的情况下确保不被越先攻,问题是这个四代也做不到啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-05-22 11:42
                收起回复
                  这回复数 三楼的疯子吓死人了

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2023-05-22 14:08
                    楼上回复真哈人

应用达人
                    应用吧活动,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2023-05-22 14:39
                      咱别拉初代仇恨,这里只讨论四代恶心玩家的程度

IP属地:江西13楼2023-05-22 14:42
                      收起回复
                        喷四代立绘,机制我无话可说,居然还有人喷越不了先攻的我是服气的

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2023-05-22 15:00
                        收起回复
                          单论音效,个人觉得不如页游的,第一段奥义为什么丢苦无的时候不喊飞雷神,用螺旋丸不喊,直接就是青水的奥义词

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-05-27 11:04