jdg吧 关注:9,451贴子:123,987
  • 5回复贴,共1

要打决赛了,但是心里有点真不是滋味

只看楼主收藏回复

先说自己的成分:20年春天打fpx那场开始看的京东比赛,当时觉得这几个人的配合真的好就挺喜欢的。
本来我外战一直支持lpl,哪怕是s10小组赛千夫所指的京东,s11被唱衰的edg,msi的rng我当时都希望他们能赢。但是这次我确实是应该忏悔因为我希望lck能送走blg。
说实话我不太喜欢blg,最开始是因为虽然我是京东粉丝但一直觉得牙膏这人硬实力不行,就和现在很多人觉得missing不行差不多,他去了blg我自然不会喜欢。后面觉得这队从粉丝到选手教练都太装了,也不知道为什么反正从季后赛3:2输了之后就像有杀父之仇一样追着咬,每次都扬言要干碎京东。你可以说我玻璃心,但我觉得春决赛前说的确实有点难听了,不配一阵,不配顶薪都能说出来。问题是京东也没招惹过他们呀?难道赢比赛也有错了?而且这队舆论环境无敌了:已经被拿下四次了他只要赢一次就算赢,全华班干碎杂交队,败者组3:1 t1大于胜者组3:2t1,草台班子掀翻银河战舰,下克上之类的。而且京东赢t1的热度感觉一天就过去了,平心而论blg能赢也有京东打出了t1情报的一份功劳,但是在blg赢下来后观众都转而支持blg赢下京东。明天打完比赛怎么样我都想得到,输了水鬼清算左手369,赢了内战王淘汰外战之光的帽子就扣上了。蓝莲花这人确实nt败了不少路人缘,但是看到京东一直赢反而一堆人盼着输真有点难受,我真的希望他们能拿下这个冠军,不管明天结果怎么样,我都不想再看到blg出现在对面了

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2023-05-21 04:10回复
    真实

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-05-22 19:39
      垃圾话也能当真啊blg这队不就LPL里的G2么,赛前狂,输了就赛后道歉

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-05-22 20:51
        这么讨厌g2啊?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-05-22 22:47
          垃圾话而已了,没必要太上头。大家只是比较喜欢这个下位逆袭的剧本,BLG这次也打出了热血,很多外国人都被圈粉了。我们收获了冠军,他们收获了流量,算是双赢吧

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-05-22 23:27
            游戏而已不要上头,赢了就好他们精神胜利就精神胜利吧

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-05-22 23:31