模拟人生吧 关注:857,359贴子:21,704,921
  • 19回复贴,共1

我要投诉家电商!!!

只看楼主收藏回复

买个扫地机器人天天坏,管家也不知道一天在忙些啥,动不动就趴在地上睡觉,我都怕他死我小人家里还有就是扫地机器人天天坏,这是什么垃圾电子厂的产品买这玩意儿就为了图省事,现在买回来一看感觉是我伺候这玩意儿

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-05-19 23:01回复
    升级机器人有个纳米的,升级之后不会损坏,最好再升级个焚化,不然还得去倒垃圾

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-05-19 23:25
      给管家安排一个床

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-05-19 23:34
      收起回复
        要点击一个床指定给管家

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-05-20 12:22
          上一个管家老头困死了,今天这个老太太会睡觉,但是不会吃东西,饿死了(死得好,我亲眼看着她把垃圾桶的垃圾扔到地上,逼得我扔垃圾去了)。想养个顶级幼儿,我操控一家人围着娃转,还得看地上有没有垃圾。
          就想招个尽职尽业的管家咋这么难来的都是些什么稀奇古怪的玩意儿

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-05-20 21:02

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-05-20 22:52
              我现在都只玩魔法师了,已经离不开实用魔法和需求药水了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-05-21 07:14
                资本家连床都不给

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-05-21 07:56
                  养娃养的我都快疯了,这些个ai都有大病,点个喂娃吃饭,抱娃上床睡觉,就抱着娃走来走去,我刚控制幼儿躺床上又过来把娃叫过去聊天,我真的想叫他们死一死

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-05-21 19:59
                    还有请的厨师和维修工也是,佣人和消防员都能进的来,就这两个在门外站着,我压根就没锁门,就怕人进不来,她就在门外看一圈就走了,说没有东西可以修,一看东西还是坏的,厨房也没菜

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-05-21 20:02
                      我是ztnd该死呀玩这个,辐射给刁民通马桶,天际线给刁民通马桶,搞模拟人生还tnnd一直在通马桶 ,毁灭吧,赶紧的 太上火了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-05-21 20:08
                        🤣

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-05-23 00:43