bambisleep吧 关注:5,877贴子:48,737

关于bambi sleep最后的调查见解

只看楼主收藏回复

1中文版本起源就是生如夏花论坛与堕落方舟,你们自己去方舟问,里面人都很清楚
2制作目的,就是让喜欢女性化,雌堕的男人,女人都可以用的,比如cd锁贞操锁,自己去淘宝搜就明白了
3催眠只是一场梦,bambi也不存在,只能那些渴望女性化内心加强了效果,就像胆小鬼去墓地,更容易惊慌,,,
4bambi没有伤害,它不是长枪,刀棍打击在你身上,只是幻想世界一种娱乐,比如里面把主人格装盒子里,与,把主人格拖走,等等看似十分恐怖的内容,其实都只是假的而已,你还真觉得自己就被封装了啊,,,,天天看你说危害大什么的,你们不会真假都不懂得分明了吧!就像电信炸篇,看似很真,但是还是假的而已,
还有bambi也算洗脑吧,没有思想,没有意识,没有记忆,,那不等于,我就是上帝,我说你是我儿子 你就得跪下当儿子,这么明显的自娱自乐假玩意,你们还真当真会整出故事???真不行去挂个精神科看看

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-05-19 00:25回复
    你说得对,但是我会用我的红米note11tPro(一种很贵的手机,你买不起)打开原神(一个文化输出的国产顶级3A大作,普通人玩不到)然后抿一口刚买的office(一种高级饮品,美国人都喝这个,但是我认为不如coca可乐)然后带上我买的红米可丽耳机(很贵就对了,很少人买得起,包括你)然后领取原神里的150原石(价值150美元),还有你说的并不完全对,而是这样的,原石作为27个宇宙的通用货币,米哈现在已经直接用原石发工资了,uid已经取代身份证号,商铺中时不时传出“支付宝到账200原石”的播报,全地球都在学丘丘语,不觉得这很酷吗?作为一名旅行者我觉得这太酷了,很符合我对未来生活的想象。科技并带着趣味你的素养很差,我现在每天玩原神都能赚150原石,每个月差不多5000原石的收入,也就是现实生活中每个月5000美元的收入水平,换算过来最少也30000人民币,虽然我只有14岁,但是已经超越了中国绝大多数人(包括你)的水平,这便是原神给我的骄傲的资本。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-05-20 20:33
    收起回复
      你说得对,但是我会用我的红米note11tPro(一种很贵的手机,你买不起)打开原神(一个文化输出的国产顶级3A大作,普通人玩不到)然后抿一口刚买的office(一种高级饮品,美国人都喝这个,但是我认为不如coca可乐)然后带上我买的红米可丽耳机(很贵就对了,很少人买得起,包括你)然后领取原神里的150原石(价值150美元),还有你说的并不完全对,而是这样的,原石作为27个宇宙的通用货币,米哈现在已经直接用原石发工资了,uid已经取代身份证号,商铺中时不时传出“支付宝到账200原石”的播报,全地球都在学丘丘语,不觉得这很酷吗?作为一名旅行者我觉得这太酷了,很符合我对未来生活的想象。科技并带着趣味你的素养很差,我现在每天玩原神都能赚150原石,每个月差不多5000原石的收入,也就是现实生活中每个月5000美元的收入水平,换算过来最少也30000人民币,虽然我只有14岁,但是已经超越了中国绝大多数人(包括你)的水平,这便是原神给我的骄傲的资本。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-05-21 08:11
        首页看到那个帖子,进吧一路翻下来的,看老哥你研究比较多,我还是没搞懂这是个啥,和ASMR还有那种什么什么频率差不多吗

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-05-21 08:24
        收起回复
          我也是首页看到的帖子,看起来应该是一种催眠的音频

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-05-21 08:31
          收起回复
            楼主私一个

IP属地:云南来自Android客户端6楼2023-05-21 09:00
              卤煮私一个😭

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-05-21 09:06
                求资源

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-05-21 09:57
                  楼主私一个

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-05-21 10:22
                    私一个

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-05-21 10:23
                      老哥求个资源

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2023-05-21 11:43
                        好兄弟能发我吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2023-05-21 14:40
                          我会做出心理学的阐释。想要做出全面的评价就要从精神分析催眠术的领域切入。只拿片面的统计是绝对不可靠的一家之词与主观臆断。从催眠术出发,不同人的催眠耐受性是不同的,所有的催眠都是引导而非手术,一定有着自己潜意识的参与。只要潜意识里没有雌坠的欲望就不可能雌坠。但潜意识被称作潜意识就在于其是难以察觉到的,即使你主观地认为“我不想雌坠”不代表你内心没有难以察觉的被压抑的欲望,这份欲望会因为社会道德而被压抑在心底。人都有阿尼玛与阿尼姆斯原型,人身上都有异性的一面,人人都有着成为异性的倾向,这是绝对的。但是受情节的影响,这份倾向往往会被压抑或者加强。通过催眠唤醒/召来心理原型是完全可能的。成为多重人格完全是可能的。通过每夜的催眠,催眠效果会得到加强,长期下来主人格退为副人格也是可能的。而催眠也绝不止这类运用,治疗和研究潜意识才是它本来的作用。

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-05-21 14:54
                          收起回复
                            所谓bambi不是某个固定的人,在不同人身上会有不同的体现,但又必然有着共性,这是集体潜意识的作用,是原型的自我投射。

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2023-05-21 14:56
                              楼主私一个

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-05-21 18:12