单反吧 关注:2,042,308贴子:23,782,549
  • 25回复贴,共1

尼康d800配什么镜头?

只看楼主收藏回复

机器尼康d800目前有24-120f4和腾龙70-200f2.8a009.想把24-120出了换个超广角镜头主要拍风景和建筑和人像镜头应该50mm的吧,想问一下大家有了70-200出24-120换的话行不行?或者买个超广角副厂手动镜头?大家有啥建议呢?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-05-18 14:53回复
    腾龙15-30 f2.8不错,24-120f4g可以升24-70f2.8g,毕竟跟720重了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-05-18 14:56
    收起回复
      a009出吗,想入一个,闲鱼都是贩子

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-05-18 14:58
      收起回复
        720拍人,24120凑合用吧,想用超广角攒钱吧。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-05-18 19:33
        收起回复
          人像有720了其实买不买50无所谓,要买买35.超广看看原厂1424或龙1530g1

IP属地:上海5楼2023-05-18 19:42
          收起回复
            腾龙15-30或者17-35,一个画质好,一个轻便

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-05-19 10:51
            收起回复
              我是腾龙1530+35 1.4 +a009主拍风光感觉没问题

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-05-19 13:10

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-05-19 14:15
                  尼康三代的70200喂得饱D800吗?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-10-15 05:02
                  收起回复
                    24-120怎么样,肉不肉

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-04-27 07:54
                    收起回复