欢迎来到实力至上...吧 关注:282,815贴子:4,725,985

感觉清隆最后会和雪结婚;帆波和惠还有桔梗都是人生过客

只看楼主收藏回复

毕竟,雪让清隆觉醒自己的感情

来自手机贴吧1楼2023-05-18 14:00回复
    谁规定渣路一定要有归宿
    在一起只有伤害,倒不如分开

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-05-18 14:09
    收起回复
      雪在第0章让清隆有些少人性了

来自手机贴吧3楼2023-05-18 21:31
      收起回复
        除非三年级马上让雪转学进来,不然一点剧情没有结局突然配婚恐怕没人能接受吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-05-18 21:41
        收起回复

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-05-18 23:03
            呃应该不会

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-05-18 23:10
              我觉得最后还是跟铃音

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-05-18 23:35
                你还希望有第二个天降青梅

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-05-19 00:04
                  啊?0卷中的路哪来的感情?雪被路冷漠抛弃 不恨路就不错了 而且雪的精神状态还是个问题呢 要是看到路在高育Pua各种女生 不破防都是好的了 结婚感觉就更没可能了吧 先不说路爸这边 就雪的家人会同意?

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-05-19 00:07
                  收起回复
                    就0卷目前的情况 雪基本上杀青了 正篇中顶多就是雪妹妹可能会出现 然后来一波旧事重提 应该不会三年级直接天降个雪的

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-05-19 00:10
                      雪是谁,小说更的这么快吗

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-05-19 00:14
                      收起回复
                        一个0卷角色还想获胜?怎么也得在正篇里占比够大吧。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-05-19 00:58
                          铃音可是主角一见钟情的女人

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-05-19 01:13
                            不可能突然冒出来就赢了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-05-19 02:03
                              我惠党,如果一定要凑一对结局我觉得还是铃音概率大

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-05-19 02:14
                              收起回复