eve吧 关注:573,336贴子:27,606,961

记录一下自己迄今为止最奇葩的一次损船

只看楼主收藏回复

事情是这样的
昨天晚上吧……论文改完了,然后各方面都挺顺利的
高兴,就和哥几个喝了点
甚至整了点伏特加(草)
然后回来打了会儿GOGO合计刷几个避难下线
结果困劲上来了,进站,迷迷糊糊就睡着了
醒来一看,嗯?不对啊我怎么在站里(假酒害人)
后来想想,哦,进站睡了
诶不对,我怎么是蛋啊?
我船呢?
刚开始以为被打了,后来一看不对,没有蛋的KM,脑插完整
再一看日志,我知道咋回事了
进异常过了一阵想睡了关模块
然后我TM
跳 船 了
是的,我确实进站了,但是是蛋进的站
船还在避难怪脸上
总结:道路千万条,安全第一条;作业不规范,总监两行泪。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-05-18 09:24回复
    总结第二条:切忌酒后飙车

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-05-18 09:25
      那么km呢

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-05-18 09:27
      收起回复
        emmmmmmm早晨起来在群里看到的,特意敢来嘲笑

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-05-18 10:18
          楼主以身犯险,教育我们不能喝可以和狗一桌,没必要去玩电脑

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-05-18 10:24
          收起回复
            想到了上次醉酒后想进铁壁的夜神

IP属地:浙江6楼2023-05-18 10:26
            收起回复

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-05-18 10:48
                我前天把论文写完了,也玩EVE了
                但我没喝酒

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-05-18 10:55
                  卧槽。。。。

IP属地:山西来自Android客户端9楼2023-05-18 11:04
                    想起了酒后化垃圾然后把空间箱子化了然后里面的脑插也化了 我的高极乐 高阿 高水 还有美德

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-05-18 11:04
                    收起回复
                      切忌酒后驾车,亲人两行泪~~~

IP属地:湖北11楼2023-05-18 11:24

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-05-18 11:25
                          我在高安都炸几条了 飞怪脸上忘了开修盾 过会切过来就没了

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2023-05-18 11:35

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2023-05-18 11:39
                              怎么这个凸进不去啊

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2023-05-18 12:07