怪物猎人rise吧 关注:109,325贴子:946,676

怪异克服古龙套有必要做吗?

只看楼主收藏回复

已经大师150级了,还是用大师天慧套,怪异克服炎王龙钢龙霞龙那些防具套需要做?xbox服目前是只到怪异克服炎王龙是吗?好像这些怪异克服古龙套防御力好像没有更高啊?怪异克服古龙是只有防具吗?没有看到怪异克服古龙武器啊?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-05-18 08:53回复
    除了怪克霞龙,其它4只的怪克装备都挺常用的,比如炎王头,天彗腿

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-05-18 11:06
    收起回复
      做防具是优先看你需要的技能和孔位的,不是优先看防御力的

IP属地:湖南3楼2023-05-18 11:08
      收起回复
        你这个问题说明你对装备的理解还停留在最基础最不重要防御方面

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-05-18 11:10
          出装备都是看能出几个等效技能,谁看防御力高低啊?
          傀克古龙一些部件能出的等效技能多啊,你不做就是少技能。

IP属地:中国台湾5楼2023-05-18 11:21
          收起回复
            这技能孔位你是完全不看啊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-05-18 11:23
            收起回复
              简单点,到底哪个套强?不要混套,不要复杂的装配

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-05-18 11:45
              收起回复
                你要是想不死的话玩狂化笛子吧,全套堕天套,随便插点钢壳3血量回复3,用雷神龙笛子上场三音,后面复读大回复就行,主打一个切除脑子玩法

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-05-18 11:51
                收起回复
                  挺好奇你技能完全不配,全靠一整套装备然后嗯堆防御这种打法,你打一只怪要多少时间啊

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-05-18 11:56
                  收起回复
                    优先看技能和孔位啊,看防御有啥用,防御不差个两三百都没区别。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-05-18 12:23
                      有点没玩明白啊,你是什么武器啊武器配装不一样

IP属地:云南11楼2023-05-18 12:57
                      收起回复
                        没人知道哪一套更强,因为几乎没有穿完整的一套,堕天套一般都要换个腿

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端12楼2023-05-18 13:38
                        收起回复
                          怪克古龙的装备可太厉害了,无脑做就行

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-05-18 14:15
                            为什么不做,怪克炎王头,钢龙胸,天迴手腰天彗腿都是版本毕业套件

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-05-18 14:16
                              怪异克服古龙是攻击力更强了吗?吃猫饭炎王龙打一下半管血就没了,新防具又不加防御力,所以发帖问问,怎么办?

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-05-18 14:35
                              收起回复