桌饺吧 关注:144,694贴子:2,226,157

哈哈哈,笑出来了

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-05-17 08:00回复
    所以你想笑什么呢,海参崴能用了不是好事吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-05-17 09:17
    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-05-17 09:41
        意思是说谢谢的东北人ip都不在东北?

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-05-17 09:50
        收起回复

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:吉林来自Android客户端6楼2023-05-17 10:07
            有人问我:“嘉然是谁?”
            我想了想,该如何形容嘉然呢?
            莎士比亚的语言实在华丽,用在嘉然上却有些纷繁了;
            徐志摩的风格热情似火,可我不忍将如此盛情强加于嘉然;
            川端康城?虽优美含蓄,但嘉然的活泼可爱我是藏不住的。
            我不知道该如何形容嘉然了。
            但是我知道的。
            嘉然是我所面对的黑暗中的一点萤火;
            是我即将冻僵的心脏里尚存的余温;
            是我在残酷无情的现实里的避难所啊。
            我可惜我不是一只猫,因为嘉然小姐最喜欢猫了。但我也不懊悔为一只,这样我就可以默默看着嘉然小姐而不至于打扰到她,也只有这样,我可以在每天睡前用尽一切温柔地说:
            “明天见,嘉然小姐。”

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2023-05-17 10:18
            收起回复
              那么你一定认为海参崴能用是坏事

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-05-17 10:58
              收起回复
                这有啥笑的?
                建议闲下来去精神医院查查

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-05-17 11:04
                  没绷住

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2023-05-17 11:09
                    这不是好事?

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-05-17 11:19
                    收起回复
                      吧友都只是口嗨,楼主是正经搞分裂的

IP属地:广西来自Android客户端15楼2023-05-17 11:25
                      收起回复
                        我超,你来真的啊50w

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-05-17 11:31
                        收起回复
                          你笑起来比哭还难看

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2023-05-17 11:59
                            你是真汉奸是吧

IP属地:陕西来自Android客户端21楼2023-05-17 12:47
                            收起回复

IP属地:福建通过百度相册上传22楼2023-05-17 12:53