中国女排吧 关注:463,780贴子:51,442,715

不上李莹莹打得过日本吗?

只看楼主收藏回复

朱婷不回来,如果不上李莹莹打得过日本吗?
真心一问,没有姚迪换谁变节奏呢?
李莹莹是满上快打型的,哎!
真心没报太大希望
只能说不管怎么样都支持
只希望姐俩早点一块回来

IP属地:天津来自Android客户端1楼2023-05-16 00:25回复
    这个不知道,我只知道冠军赛天津不上lyy和姚香水的下场。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-05-16 00:28
    收起回复
      为什么不上她呢?那你怎么不说如果日本队不上全主力能不能战胜中国?

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2023-05-16 00:31
      收起回复
        人家南京是中国第一抗日城市,打鬼子刻在骨头上,你们海河是汉奸老家

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-05-16 03:45
        收起回复
          缺了她俩,女排要解散了?别恶心人了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-05-16 04:03
            打不过

IP属地:山西来自Android客户端14楼2023-05-16 06:50
              去年没有李盈莹,蔡斌早就全败下课了

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-05-16 07:12
              收起回复
                至少可以胜泰国

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-05-16 07:15
                  李盈莹在国家队里为什不上?
                  你为别人招魂可以,但别给李盈莹招黑。

IP属地:北京来自Android客户端17楼2023-05-16 07:19
                    另外,请把李盈莹名字打对了,这是起码的尊重

IP属地:北京来自Android客户端18楼2023-05-16 07:20
                      一定要肠姐回归才能赢

IP属地:山西来自Android客户端19楼2023-05-16 07:38
                        我津怎么总是这么狭隘?笑死了😂

IP属地:上海来自手机贴吧20楼2023-05-16 07:48
                          上李盈赢都不一定赢日本,日本很弱吗?世锦赛3:1巴西

IP属地:上海21楼2023-05-16 09:33
                            原谅屎坨吧,他跌就是隔壁老王天津人。

IP属地:天津来自Android客户端22楼2023-05-16 10:12
                              没外援,你连江苏都打不过,王宝泉不请外援不执教,你以为针对的谁,哈哈

IP属地:湖北来自Android客户端25楼2023-05-16 14:34
                              收起回复