楚留香手游吧 关注:667,820贴子:28,176,786

武当该选啥

只看楼主收藏回复

请问我现在7万武当,4万大内。 属攻7000,洗练有暴击跟元攻。 一直用的暴击,打本绝学到不了3千万正常吗? 而且打人打本,元攻跟暴击怎么选啊,感觉元攻打啥也不行。。。没伤害的样子。求助!

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-05-15 00:11回复
    嗯……???七万武当普通打非难度本,暴击早够了吧,暴击够了就切元/气

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-05-15 00:14
    收起回复
      不卡真元哪来伤害

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-05-15 00:37
        绝学3kw那就跟什么洗练没有关系了……

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-05-15 01:30
          卡真元神力斩绝学才有伤害,我6.4武当生涯绝学都能破亿了。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-05-15 04:04
          收起回复
            如果是跳字的绝学就正常,如果是生涯最高绝学就不正常

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2023-05-15 08:24
            收起回复
              首先关于气和属攻的问题,我在今年2月份也纠结过,我是6.4武当,目前是2元2气洗练,洗练还没毕业,现在大内是4.45.属攻5500。首先元攻和气的收益,我认为是没有很大差距的,之前7300元攻,大内在4.1左右,我绝学生涯是1e左右,现在纯堆大内,绝学生涯是1.29e。配置是单暴虐破竹兔子神力。明悟是逍遥游和太极。其次你说的绝学问题。武当真元现在不能保证每次绝学都能卡上。更看重时机爆发。有效的一次真元斩,比普通两次绝学伤害都要高。最后,这个版本是纯大内和大外的版本,属攻已经不是第一选择了。如果真确定走pve路线,三气洗练必须要做(仅当前版本)

IP属地:天津7楼2023-05-15 08:36
              收起回复
                你这面板破亿不是简简单单 暴击够了的情况下 优先元攻

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-05-15 08:51
                收起回复
                  可能是buff叠的有问题

IP属地:山东9楼2023-05-15 09:43
                    手法问题

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2023-05-15 09:59
                      带属攻或气洗练打本,别带纯敏洗练,打本时候注意真元buff,看看视频,多去木桩练操作,熟能生巧

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-05-15 10:01
                        至少我认识的暗香华山都已经放弃属攻走大外路线了。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-05-15 10:50
                          操作问题

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-05-15 11:43
                            这跟洗练没关系了,纯粹是不知道武当每个东西是干嘛的

IP属地:天津来自Android客户端15楼2023-05-15 11:44
                              buff没叠好,你自己把各种buff捋一遍吧,包括队友的

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2023-05-15 11:57