女帝的日常吧 关注:7,034贴子:109,218

(恶魔低语)又——是——我——

只看楼主收藏回复

主要规则是生一个女儿,看看什么时候变异因为总是忍不住泡美男就不特地找丑人了,希望我能忍住不多生

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-05-14 23:25回复
    一代
    救命我感觉丑人看多了这个样子也不难看……冷白皮樱桃小嘴什么的但是脑子里想到了卢雀雀和廖一的脸,又觉得好难看

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-05-14 23:28
      玩法比较自由,就是生一个女儿(碎碎念)

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-05-14 23:28
        很好就决定是你了谢谢你对我一见钟情并且好感度到了七十多(童义真你为什么没有七十!)

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-05-14 23:35
          收后宫刷女儿

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-05-14 23:48
            不枉我刷了好几次,开始自动前进

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-05-14 23:53
              速更

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-05-15 00:15
              收起回复
                苏梗

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-05-15 00:18
                收起回复
                  整活达人

IP属地:广东9楼2023-05-15 00:32
                  收起回复
                    女儿的未婚夫是崔莹和卤汁的老来子,这波叫做加辈

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-05-15 00:47
                      羽都恐怖故事之一
                      另一个是关初家生的全是男的

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-05-15 00:54
                      收起回复
                        走开啊这个眼睛就不要配这个嘴了,感觉会吃人

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-05-15 01:17
                          二代上位,可惜了这可怜的孩子

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-05-15 01:37
                            我的妻子,我爱你

IP属地:福建来自Android客户端14楼2023-05-15 01:42

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-05-15 08:52