文玩吧 关注:3,047,401贴子:10,448,460

第一串橄榄核,突然觉得以前的所有串都不香了

只看楼主收藏回复

啥凤眼啊,星月啊,猴头啊,金刚啊,百香啊,都不香了

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-05-14 17:37回复
    没事等它开裂的时候,你就会觉得还是别的香

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2023-05-14 18:37
    收起回复
      你这个好帅

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2023-05-14 20:11
        姚虎确实不赖

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2023-05-14 20:14
          橄榄核这东西跟别的确实不一样,有雕工就有了灵魂,跟素籽感觉就不一样了

IP属地:韩国来自Android客户端6楼2023-05-14 20:32
          收起回复
            这个虎头姚小高属于天花板了。你这样说确实没毛病

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2023-05-14 22:15
              面对好雕工 当然越来越喜欢了 开裂时还无奈心疼呢…

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2023-05-14 22:53
              收起回复
                近看吓一大跳…

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2023-05-14 23:10
                  姚小高

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2023-05-14 23:32
                    好好保养

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-05-14 23:57
                    收起回复
                      很帅

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2023-05-15 00:21
                      收起回复
                        自己喜欢就好

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2023-05-15 00:30
                          还得是橄榄核

IP属地:北京来自Android客户端16楼2023-05-15 02:27
                          收起回复
                            我40一颗的单籽盘裂了都心疼半天,你这串要是随便裂一颗得直接心肺骤停 橄榄核这玩意还是太难保养了

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2023-05-15 03:15
                            收起回复
                              前年加了姚小高老婆的微信,打算去年本命年买一串横版,可惜疫情钱不趁手,就作罢了,今年我老婆问我咋不买,我说过了虎年买就没意义了,等下一轮吧,其实还是钱不够花

IP属地:山东来自Android客户端18楼2023-05-15 06:34
                              收起回复