无爱吧 关注:62,689贴子:4,492,823

讨厌一个角色真的会想让她死吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-05-14 00:24回复
    会,但你发的这个人纯🎣

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-05-14 00:26
    收起回复
      罔顾剧情的逻辑性,且为一个角色放弃整部番,回复很像高强度对线的家伙,很怀疑是不是魔怔了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-05-14 00:27
        看情况,有时候上头了就会,哪怕知道他/她是二次元的

IP属地:罗马尼亚来自iPhone客户端4楼2023-05-14 00:29
          不像🎣,但是我实在无法理解,“那我就不看了呗”,这么随便的吗?仅仅一个后期出现的讨厌的角色就能抵过前面的所有优质剧情?我当初看喰种的时候也讨厌过某个病娇,可是从来没有产生过让他去死的念头,也不影响对整部番的期待值和评价

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-05-14 00:35
          收起回复
            寄不寄无所谓,主要不想看到讨厌的角色所以希望ta能早点下线,不过我碰到讨厌的角色一般是直接跳过剧情不看,如果特别讨厌就直接退坑

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-05-14 00:43
              我只想让我推死

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2023-05-14 00:50
                我想让那个角色死,在我这他和死了也没什么区别

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-05-14 01:06
                  不管什么形式,只会希望ta快退场
                  可能很逆天,…倒是我喜欢一个角色到某种复杂的程度就会很想看ta死(喂(对不起(虽然不是真的希望

IP属地:加拿大来自Android客户端11楼2023-05-14 01:07

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-05-14 01:11
                      看是因为什么理由而讨厌
                      如果是因为厨子,那确实会有这个想法
                      如果是纸片人自己的缘故那我更希望他消失

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-05-14 01:13
                      收起回复
                        。坏了…这种二极管的事我也干过,那时候补番,看那个角色一直欺负主角和ta身边的人,给我气的血压上来了
                        但是已经打算看完那集就睡觉,翻来覆去气的睡不着,又不想继续看
                        很冲动的就发了【xxx什么时候死】
                        把一个喜欢这个角色的友友创了被狠狠骂了一顿

IP属地:广西来自Android客户端16楼2023-05-14 01:15
                          如果是真的讨厌到极点的话,我真的会想让她死,比如最近打的r10中的美杜莎,虽然长得好看,但极端惹人厌,连兰斯这个靠下面征服世界的都不会上这个女人

来自Android客户端17楼2023-05-14 01:19
                          收起回复
                            好像小学生

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2023-05-14 01:21
                              有的 我粉春野樱 某些樱黑特别想让春野樱死 甚至想让樱粉都死光

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2023-05-14 01:22