绣球花吧 关注:112,132贴子:1,633,080

求购这种绣球,应该是某种切花绣球

只看楼主收藏回复

前三张是我想要的,后面一张是我买到的,根据网友的思路和线索,我去了某宝两家错版店,又买了老桩,又买了10元10棵的云南小苗,都成功避开了这个圆瓣品种,谁有这种小苗卖给我一个吧。

IP属地:河南1楼2023-05-12 15:27回复
    来个大神指点指点

IP属地:河南2楼2023-05-12 16:03
    收起回复
      其实就是一个品种,土壤酸度不同颜色不同而已。你买的就是前三图品种

IP属地:云南3楼2023-05-12 17:01
      收起回复
        我也喜欢这个圆圆的,好可爱

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-05-12 17:39
          我和你经历了一样的,各种都买了,就是没买到圆瓣的,我问了第三张的主人也是拼多多买的,在试一次,不行就放弃了

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-05-12 20:26
          收起回复
            云南10来块10苗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-05-12 21:50
              会不会是,南北方开的可能会不一样

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-05-12 21:58
              收起回复
                我这个是无尽夏,虽然不是很圆

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2023-05-12 23:53
                  图片像品种名字叫谢谢你的绣球,楼主可以自己搜一下看看。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-05-13 00:26
                  收起回复
                    我的不知名绣球,不想无尽夏,按无尽夏买的。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-05-13 00:41
                      是这种吗

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-05-13 01:16
                      收起回复
                        我有一盆不知道名字。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-05-13 05:21
                        收起回复
                          这几张是同一个品种

来自Android客户端15楼2023-05-13 06:37
                          收起回复
                            这是红粉佳人吗?我买了十颗苗活了6颗,目测都是同一个品种

IP属地:河北来自Android客户端16楼2023-05-13 08:46
                            收起回复
                              我这是吗?买来不对版

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2023-05-13 09:42