月季花吧 关注:496,634贴子:18,286,331
  • 11回复贴,共1

粉龙美照来了

只看楼主收藏回复

做了两个拱门,感觉很失败,主要是搭配不对,拱门一:粉龙和薰衣草花环,开花时间不同,花色不是很搭。拱门二:罗伊和黄金庆典,长势都比较慢,一年半了还没爬到顶,开花时间花大小差不多,就是觉得罗伊有点显旧,不如搭棵蒂娜应该更好。拱门一的薰衣草花环应该还栽粉龙,现在懒得折腾了,凑合吧

IP属地:天津来自Android客户端1楼2023-05-12 11:07回复
    我也是实验失败,种了自由精神,我发现拱门要种开花枝短的,这样才好看,不然张牙舞爪的

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-05-12 11:38
    收起回复
      挺好看呀!

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-05-12 11:39
        蒂娜花期晚,你如果要换蒂娜,需要拱门两边都种蒂娜才好。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-05-12 11:39
          蒂娜开花贼慢

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-05-12 12:42
            说的对,我的蒂娜刚刚有花色

IP属地:天津来自Android客户端6楼2023-05-12 13:15
              做拱门感觉还是就一个品种好些,要颜色丰富的就种颗藤彩虹,颜色过度自然。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-05-12 14:03
              收起回复
                花期不一致是个大问题,我的黄金庆典最早,然后是藤宝贝、粉龙,蓝色阴雨,最后是蒂娜。不知道有没有跟我一样的。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-05-12 15:33
                  地上铺一条青石板的路,才杂草清一下,弄点地被植物及其他搭配的植物,就会变得很好看

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-05-13 07:19
                  收起回复